S
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

И с пятисоткой поздравляю и с татухойПривет про меня тут забыли совсем))) аму меня новая тату и недавно 500 дней было![]()

И с пятисоткой поздравляю и с татухой![]()
@Any99 У нашей всеми любимой Ани недавно было 500 счастливых дней! Поздравляем!
Посмотреть вложение 605961
Посмотреть вложение 605962
Вот спасибо мои любимые... А то смотрю забыли про меня))))надо думаю напомнить)
Кто посчитал мышей?21. В Шотландии есть памятник, который посвящен коту по имени Таузер, который поймал около 30 000 мышей.
Мой лабрадор Петрович может воспроизводить миллион звуков особенно во сне. Он и скулит и храпит и пердит и матом ругается....10. Кошки могут воспроизводить более 100 различных звуков, а собаки только 10.
ТМой лабрадор Петрович может воспроизводить миллион звуков особенно во сне. Он и скулит и храпит и пердит и матом ругается....
Наташа и сама куда-то исчезла..мож забанили?я здесь !!! только что зашол !!!Товарищи, кто где? Я понимаю @Гал-ка лежит в беспамятстве после пятиминутной йоги...Ну @edvard-uz разговаривает со своим кактусом...Ну @Varvara mimo krokodila вся в работе....А с остальными то что? Антикляксу всеми силами пытаемся заработать? Кстати, @ЯНаталИЯ а есть медаль за пассивное общение? Это ведь тоже труд, сидеть и молчать из последних силНаташа и сама куда-то исчезла..мож забанили?
) Всем привет !!!НеаКстати, @ЯНаталИЯ а есть медаль за пассивное общение?
Меня нельзя забанить )Наташа и сама куда-то исчезла..мож забанили?
10 мин назадТы еще с того времени не вылечиласькогда темпер был?
Ему то нормально, мне не очень !!!Эд, привет. Докладывай, что рассказывает кактус? как себя чувствует?
)