Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничо себе...У нас объявили чрезвычайную ситуацию в городе...Идет затоплениеФотки уже выкладывают
![]()
Бутылками пластиковыми обвяжись, на всякий случай, если жилета спасательного нет))Страшновато как то...
Откуда я наберу стока бутылок? Может взять документы, еду и теплую одежду и эвакуироваться на высотку...Бутылками пластиковыми обвяжись, на всякий случай, если жилета спасательного нет))
А если серьёзно, не переживай, всё нормально будет)
Я не знаюУ вас тепло на улице?
Может бьытьЯНаталИЯ, ты лечись Наташа. Скушай чего нибудь сладенького... Может у тебя упадок сил весенний?
И да, Наташ, ты слышаша новость, я йогонистка сегодня была аж 5 мин))
Как ды думаешь, вечернее вытье полов минут эдак 30 в ручную за йогу сойдет или не? Я на пузе ползала, ручку тянула, попой в право, в лево, ножкой взбрыкивала тоже .. А уж как я дышала, как дышала! Ну по всем первичным признакам йога у меня была!![]()
Мы по времени не вписались. Договорились на следующий четверг.Нужно было одним махом всех....
Ого, ну если обьявили ЧС, то скорее всего самый пик уже позади !!!У нас объявили чрезвычайную ситуацию в городе...Идет затоплениеФотки уже выкладывают
![]()
Да нормально всё будет) А высотка упасть может, волной свалит её нафиг и всё, так что не вариантОткуда я наберу стока бутылок? Может взять документы, еду и теплую одежду и эвакуироваться на высотку...

Вот капитошки наверно классно кидать из оконКарелия. Вид из окна - думаю прекрасный...Постоянно в драйве)))
![]()
Или баклажки 5ти литровые с водой))Любаш, в Карелию собралась? а как же Ибица?Карелия. Вид из окна - думаю прекрасный...Постоянно в драйве)))
Что такое капитошки и баклашки? Я знаю только, что презики с водой из окон хулиганы бросают...Вот капитошки наверно классно кидать из оконИли баклажки 5ти литровые с водой))
я тож так делала)Вот капитошки наверно классно кидать из оконИли баклажки 5ти литровые с водой))
Баклажка это баклажка) Бутылка 5 литров господи, Люб))Что такое капитошки и баклашки? Я знаю только, что презики с водой из окон хулиганы бросают...
Я обычно презервативы по прямому назначению использую а для капитошек обычные целлофановые пакеты хорошо подходятя тож так делала)
в презерватив воды наливала и пускала с крыши или высокого этажа