S
SerezhaEvil
27)4?
мне почему-то думалось 5
но не суть
сколько Вам лет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
27)4?
мне почему-то думалось 5
но не суть
сколько Вам лет?
нет, Аллочка не уходи, это я тебе просто вкратцеПривет, Машуньну понятно
Можно спокойно спать идти![]()

Рад что угодилунесла по традиции в плейлист![]()
Надо вспомнить еще че нить...Не совсем тяжелое))У меня были периоды, когда я ездил в Ригу и три раза в неделю - у нас там главный офис был. Но езда поднадоела.я живу в Москве )
В Риге просто очень часто бываю
прям очень
вот через 3 дня лечу )
У меня были, три года назад отрезала, сразу коротко! Парикмахерша стригла меня и плакала!А по копчик были волосы?)

А ты плакала?)У меня были, три года назад отрезала, сразу коротко! Парикмахерша стригла меня и плакала!![]()
ДавайРад что угодилНадо вспомнить еще че нить...Не совсем тяжелое))

Стоит конечно же)))Ну тогда не убеждай меня что это того стоит)))
Посмотреть вложение 554728
зачем? Ведь столько растила! Психанула что ли?))У меня были, три года назад отрезала, сразу коротко! Парикмахерша стригла меня и плакала!![]()
Неа! Поднадоело уже! Все равно с распущенными не ходила, коса, да пучки! Сейчас супер, легко, уход минимальный, мне нравится!А ты плакала?)
Я уже сама думаю - нафиг они мне??? Столько денег на шампуни крутые, спреи, маски... И нервов!!!Стоит конечно же)))
Клааааасс)))Блин, ни у кого из знакомых таких нету
да! Согласна! Я в Ригу летаю не по работе, поэтому всегда есть время. В Юрмале живу )У меня были периоды, когда я ездил в Ригу и три раза в неделю - у нас там главный офис был. Но езда поднадоела.
Мне нравились командировки на несколько дней, когда можно побродить и посмотреть... А одним днём - аэропорт-такси-офис-такси-аэропорт - это только выматывало.
Вот и я дозрела!!! Сейчас радуюсь!Я уже сама думаю - нафиг они мне??? Столько денег на шампуни крутые, спреи, маски... И нервов!!!
Вот этот трек в наушниках слушать самое то))Сейчас, наушники одену.....
Это да - универсальная прическа - конский хвост! Ну или коса. Сплю с хвостом, проснулась, расчесалась и опять хвост... Никакого разнообразияНеа! Поднадоело уже! Все равно с распущенными не ходила, коса, да пучки! Сейчас супер, легко, уход минимальный, мне нравится!

прекрасный возраст, чтобы бросить курить!
Ну не знаю, я бы своей девушке например не дал бы их укоротить))Чуть чуть если только)Я уже сама думаю - нафиг они мне??? Столько денег на шампуни крутые, спреи, маски... И нервов!!!