lorik-0405
Колючая вредина!
А я с косой спала, иначе утром не расчесаться!!!Это да - универсальная прическа - конский хвост! Ну или коса. Сплю с хвостом, проснулась, расчесалась и опять хвост... Никакого разнообразия![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я с косой спала, иначе утром не расчесаться!!!Это да - универсальная прическа - конский хвост! Ну или коса. Сплю с хвостом, проснулась, расчесалась и опять хвост... Никакого разнообразия![]()
Я и подумал, пока вроде не совсем поздно)прекрасный возраст, чтобы бросить курить!
Молодец, правильное решение!!!Я и подумал, пока вроде не совсем поздно)
Не, я если с косой сплю на утро как баран))) у меня столько всяких средств для ухода, что это не помеха, да и расческа крутая - со щетинойА я с косой спала, иначе утром не расчесаться!!!

Это да! Муж в шоке был когда я постриглась!!!мужчины любят длинные волосы

ну ты поаккуратнее с такими выражениями тутЯ и подумал, пока вроде не совсем поздно)

есть народ постарше 

а есть фотка с длинными?Это да! Муж в шоке был когда я постриглась!!!![]()
Не, в Нарву мы не вернулись, мы недалеко от Таллинна живём. Я расстался с тем работодателем, хотел видеть, как мои дети растут, а не ездить кругами попа в мыледа! Согласна! Я в Ригу летаю не по работе, поэтому всегда есть время. В Юрмале живу )
А как вы вернулись в Нарву? Работу там нашел? Или переехал офис?
здорово! а жена русская?Не, в Нарву мы не вернулись, мы недалеко от Таллинна живём. Я расстался с тем работодателем, хотел видеть, как мои дети растут, а не ездить кругами попа в мыле
один живешь?Все, у меня прям праздник)))Договорился по поводу котенка, а марте заберу, давно мечтал о нем))Ухууу))
ну ты поаккуратнее с такими выражениями тутесть народ постарше
нормально постарше
и вроде тоже считает, что не совсем уж в ящик дорога коротка![]()

Да я ж не в этом смвсле ахах))В плане того что позже будет труднее бросить, пока стаж еще хотя бы 11..ну ты поаккуратнее с такими выражениями тутесть народ постарше
нормально постарше
и вроде тоже считает, что не совсем уж в ящик дорога коротка![]()
аааДа я ж не в этом смвсле ахах))В плане того что позже будет труднее бросить, пока стаж еще хотя бы 11..

ну прости

Ага)Были отношения года 2 назад, после чего меня люто предали и еще и на бабки попал. Сейчас не знаю что должно произойти чтобы я комк-то поверилодин живешь?
У меня мама хочет вроде бросить, но не знает как, 35 лет куритааану прости
мы все на свой счет![]()
О, там дружба народов!здорово! а жена русская?