я тоже спросила Анюту и мне не ответилаЯ спросил что случилось, она не ответила..

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже спросила Анюту и мне не ответилаЯ спросил что случилось, она не ответила..

Неееее, я в своём любимом))))А ты что, опять в Нерезиновой?))
Агааааа, вот оно что ахах)))Я то думал ты поддержать заходила...))А видишь, я знала, что ты хранителем будешьхитрая))))
Я спросил у ясеня,я тоже спросила Анюту и мне не ответила![]()
Вот правильно думалАгааааа, вот оно что ахах)))Я то думал ты поддержать заходила...))

А где это в Мск??Ты серьёзно? Я в Гольяново живу![]()

ОкраинаА где это в Мск??![]()
С лесом))Ты в Сокольниках чтоль?))Круто.)) За час добегу))![]()
А до Питера?Круто.)) За час добегу))![]()

Снег сходить начнёт как разА до Питера?![]()

Не помню...ОкраинаС лесом))

Спокойной Марусь) Я тоже спать, а то это уже не режим а совсем дичь)))все, я не могу больше
вы если будете встречаться, мне пожалуйста, подробный фотоотчет
Спокойной![]()
Да у тебя, считай, Бинго! Из 10 две такие шикарные красотки, умнички и прекрасные собеседницы, как Маша и Катя!)))Я тут вообще неделю как на форуме сижу) Знаю только человек 10, все отсюда и всё)
Нееее! Мань! Без тебя не будем”все, я не могу больше
вы если будете встречаться, мне пожалуйста, подробный фотоотчет
Спокойной![]()
Да у тебя, считай, Бинго! Из 10 две такие шикарные красотки, умнички и прекрасные собеседницы, как Маша и Катя!)))

Я ж знал с кем мосты настраиватьДа у тебя, считай, Бинго! Из 10 две такие шикарные красотки, умнички и прекрасные собеседницы, как Маша и Катя!)))