Я
ЯНаталИЯ
Привет) дочитала наконец то)Привет, Натуська, как спалось?Мне как-то не очень
![]()
Да средне спалось, в 03.30 легла в 07.00 встала, час тренировки, дела-дела. Только освободилась вот

А тебе чего не очень?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) дочитала наконец то)Привет, Натуська, как спалось?Мне как-то не очень
![]()

Да вот, пожелания по доработке сервиса озвучилЧего шумишь?))

Лично я прусь по теме Уазов, непролазных буераков и сопутствующих приключений, сейчас подпишусь на тебя, пожалуй) Буду ждать) А свадьба у меня 3го марта, и в душе уже паника какая-то, счего не пойму.Привет, старина)) У нас еще долго до "асфальта". Насчет фоток... своих фоток нет, кроме тех "довоенных" что выкладывал как-то. А железного коня тоже пару раз выкладывал, но живьем он куда круче)) А саунд какой.... Короче словами не передать. Ну а насчет эпических покатушек.. Будет все.. Только не на моторе, а на уазе))) Как времени поболе будет. Ты сам как? Женился?
Сначала лежал не спал думал разблокируется ли учетка или нет) Ну а когда это случилось, сон не шёл уже) Сегодня пораньше встал, думаю вечером пораньше вырубит)Привет) дочитала наконец то)
Да средне спалось, в 03.30 легла в 07.00 встала, час тренировки, дела-дела. Только освободилась вот
А тебе чего не очень?
Да видела) Там Катя тебе правильно написала, у нас обсуждения только после бана) Это так уже, мой ВК да Сереги открыты, все пишут) Всегда говорю, если что срочное пишите, я там хоть и редко бываю, но оповещения приходят. Лучше всего ватсап/телеграмм. Но там уже не все конечно могут)Да вот, пожелания по доработке сервиса озвучил![]()
Хороший способ режим восстановить) Хотя мне не очень помогало подобное) все равно засиживаюсь допоздна.Сначала лежал не спал думал разблокируется ли учетка или нет) Ну а когда это случилось, сон не шёл уже) Сегодня пораньше встал, думаю вечером пораньше вырубит)
Доброе)Банда, доброе утро, день (у кого чо)))). Мы уже на низком старте ворваться в завтрашнюю стодневку. А пока наслаждаемся воскресеньем)
![]()
Да я ж здесь, чего на меня подписыватьсяДа вот, пожелания по доработке сервиса озвучил
Лично я прусь по теме Уазов, непролазных буераков и сопутствующих приключений, сейчас подпишусь на тебя, пожалуй) Буду ждать) А свадьба у меня 3го марта, и в душе уже паника какая-то, счего не пойму.
Буду стараться все тут выкладывать. Ну а насчет паники.. Понятно, что женитьба этож не просто так, мондраж и должен быть. Это показывает, что ты к этому процессу относишься с полной серьезностью. В общем, паникуй, но не сильно
Скинь мне как тебя в ватсап найти, пожалуйстаДа видела) Там Катя тебе правильно написала, у нас обсуждения только после бана) Это так уже, мой ВК да Сереги открыты, все пишут) Всегда говорю, если что срочное пишите, я там хоть и редко бываю, но оповещения приходят. Лучше всего ватсап/телеграмм. Но там уже не все конечно могут)

CкинулаСкинь мне как тебя в ватсап найти, пожалуйста![]()

Я также думаю, также с экзаменами в универе было, когда не готовишься как то все равно, а когда добросовестно грыз гранит науки, то есть, что терять и волнение возникает. Но в данном случае дискомфорт вызывает, говорят длительный стресс разрушающе действует на организм. Поэтому хотелось бы что-нибудь с этим сделать. Пока пью пустырник, ругаюсь со своими, на форум иногда проскальзывают эмоции. Бег помогает, но не так, как хотелось бы. Медитации что ли возобновить...Да я ж здесь, чего на меня подписыватьсяБуду стараться все тут выкладывать. Ну а насчет паники.. Понятно, что женитьба этож не просто так, мондраж и должен быть. Это показывает, что ты к этому процессу относишься с полной серьезностью. В общем, паникуй, но не сильно
![]()
Благодарю, обязуюсь не давать налево и направо)Cкинула![]()
...и вперед назад тоже, вверх вниз аналогично ))Благодарю, обязуюсь не давать налево и направо)

Ну что тут посоветовать, Влад. Могу только по себе судить, если что-то раздражает, нужно как-то разряжаться. Бег эт хорошо. Врубай в плеере самый трешовый треш и вперед. Кстати,прослушивание агрессивной музыки очень помогает.Я также думаю, также с экзаменами в универе было, когда не готовишься как то все равно, а когда добросовестно грыз гранит науки, то есть, что терять и волнение возникает. Но в данном случае дискомфорт вызывает, говорят длительный стресс разрушающе действует на организм. Поэтому хотелось бы что-нибудь с этим сделать. Пока пью пустырник, ругаюсь со своими, на форум иногда проскальзывают эмоции. Бег помогает, но не так, как хотелось бы. Медитации что ли возобновить...
Благодарю, обязуюсь не давать налево и направо)

привет, Гал-ка! расскажешь, что интересного было? )Доброе Утро! Час потратила, что бы с 258 стр. до 292 дойти)) Всем хорошего дня и вкусного завтрака!![]()
Та жизнь, как жизнь)) Потеплело щас -25. Завтра снова в дорогу.@Motorhead Моторчик, как жизнь? Скока сейчас минус? потеплело? По Великим Сухим Асфальтам скучаешь?) ничего.. потерпи еще чуточку.. до апреля рукой подать. вот Сенса только женим ))