Вариант)
Не... эт скорее перманент))
А забанили эт так:
![]()
ржу...так жалко его. А те, кто в бане, могут нас читать, заходить сюда, но писать не могут, получается?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вариант)
Не... эт скорее перманент))
А забанили эт так:
![]()
ржу...так жалко его. А те, кто в бане, могут нас читать, заходить сюда, но писать не могут, получается?Всё серьезно?)Какие уж тут игры...

Привет, Гена!Ну вы уже настолько впереди паровоза бежите!
![]()

Конечно.Всё серьезно?)![]()

Ну я тоже редко могу запустить) ну прям редко) настроение надо)Ммммм, а я иногда люблю....
Лара, привеет! Как ты?Я в 6-00 Мск уже заканчиваю рабочий деньУ нас в Новосибирске в это время уже 10 утра.
![]()
И у меня 10 утра) часовой пояс с нск один, АлтайЯ в 6-00 Мск уже заканчиваю рабочий деньУ нас в Новосибирске в это время уже 10 утра.
![]()
я даже раньше, где то в 05.мск захожу, но перебежками) Читать могут, неавторизованные если. И то надо вес везде почистить)ржу...так жалко его. А те, кто в бане, могут нас читать, заходить сюда, но писать не могут, получается?
Какое настроение?Банное?Или еще какое?Ну я тоже редко могу запустить) ну прям редко) настроение надо)

Ммм а как по мне, так очень сомнительнаяХорошая мысль!)

Оу! ))Конечно.![]()

Сереж, да просто пост написать жирным шрифтом перед тем, как спать уйти.Ой блииин...Единственное что могу предложить, "Каково есть в 5 утра и ложиться спать"![]()

вот здорово! А мы тут обо всем)) От бани до яблок))
Чтоб ко мне пришли потом и в ящик нагадили? Не надо точных адресовСереж, да просто пост написать жирным шрифтом перед тем, как спать уйти.
Тема сегодняшнего дня: "Кто где живет?" И точный адрес
Надо будет получше сформулировать только...

А такое уже случалось?Чтоб ко мне пришли потом и в ящик нагадили? Не надо точных адресов![]()

Чтоб ко мне пришли потом и в ящик нагадили? Не надо точных адресов![]()
да нееет, тебе подарок по форумной акции на 23 февраля пришлют! А там сюрприз
А такое уже случалось?![]()
как такое вообще возможно))Чисто физиологически я думаю возможно, но вот с моральной точки зрения конечно не очень то выглядит...как такое вообще возможно))
То есть никогда что ли?)Когда заказов не будет!![]()