S
SerezhaEvil
Пока нет, но надо быть готовым ко всему))А такое уже случалось?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока нет, но надо быть готовым ко всему))А такое уже случалось?![]()
Нда? Ну не знаю..Подарки я люблю конечно...да нееет, тебе подарок по форумной акции на 23 февраля пришлют! А там сюрприз
![]()
А я в йогу, прикинь?@Mango я в техникум кулинарный подалась)

Я видела)))А я в йогу, прикинь?![]()
я даже физиологически боюсь представить))) Хотя...алгоритм примерно поняла..Чисто физиологически я думаю возможно, но вот с моральной точки зрения конечно не очень то выглядит...

Думаю к такому не будешь готов никогда...Пока нет, но надо быть готовым ко всему))
У кого-то и мозгов нет, чтож говорить об уме))я даже физиологически боюсь представить))) Хотя...алгоритм примерно поняла..
Про моральный аспект, вообще молчу. У кого-то ведь ума хватает! Вот же людям делать нечего![]()
Хотя соглашусь, сейчас подумал что от чего от чего, но от такого себя обезопасить нельзяДумаю к такому не будешь готов никогда...

открылась запись??@Mango я в техникум кулинарный подалась)
не, не надо адрес. Это мы шутим же)Нда? Ну не знаю..Подарки я люблю конечно...
да ты что?! Ты новичок или йог?А я в йогу, прикинь?![]()
Даоткрылась запись??
Вот так вот да? Значит сначала раздразнить подарком а потом вот так кинудть да? Ну ладно ладноне, не надо адрес. Это мы шутим же)

Йог ага, который год в запое был)) Новичёк) Потянуться хочу, может там подскажут как чё лучше, с чего начать)да ты что?! Ты новичок или йог?
"и голова, и головаУ кого-то и мозгов нет, чтож говорить об уме))
Программу выбери и попробуй) а то может не пойдет тебе)Йог ага, который год в запое был)) Новичёк) Потянуться хочу, может там подскажут как чё лучше, с чего начать)
Ща буду смотреть чё там есть)Программу выбери и попробуй) а то может не пойдет тебе)
не-нее, просто тут не указывай. А нам с Аней можешь сказатьВот так вот да? Значит сначала раздразнить подарком а потом вот так кинудть да? Ну ладно ладно
![]()