Алексей Клинков
Демиург
Говорят на своих хозяев похожиДа) это есть, но приходит сама) Если просто на руки взять расцарапает.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорят на своих хозяев похожиДа) это есть, но приходит сама) Если просто на руки взять расцарапает.

Люба... вот везёт мужикам, аФсё! Я бы утром встала на 10 кг. больше))))) Еслиб вообще встала)))))

Предлогаю голосовать!Алл, слышишь? Мужики против
Характер, что сделаешь))Вот таких кошек не люблю. У меня только позовёшь, бегут из другого конца квартиры, орут, сразу на руки прыгают, мурлыкают))
Важный такой!)) Цвет глаз необычный)Посмотреть вложение 558137А вот мой красавчик Томас!)
Да?) Ну вообще даГоворят на своих хозяев похожи![]()

От кефира ни чего не будет))Люба... вот везёт мужикам, а
А тут кефирчику хлебнешь и виноватой себя считаешь![]()
Да Томас деловая колбаса) с характером паренёк у нас) но твоей бы понравился)))Характер, что сделаешь))
Важный такой!)) Цвет глаз необычный)
Он умный капееец) понимает с полу слова и такой не шкодный)Да?) Ну вообще да![]()
Чет он приуныл)))
Знакомо такое. Имеем такой характер в наличии) Ася никого к телу не подпускает, только я и муж. Все остальные рискуют остаться с увечьями))Ну она такая) неприступная дама) Один хозяин, остальные побоку. С характером.
Ну а что делать... это жизненная необходимость. Они не на природе теперь живут.а нам кастрация предстоит... ну не нам, а коту мелкому, ему семь месяцев
Не... ей уже никто не понравится, она с детства "фригидная" /стерилизована ))Да Томас деловая колбаса) с характером паренёк у нас) но твоей бы понравился)))
Ага) так же)Знакомо такое. Имеем такой характер в наличии) Ася никого к телу не подпускает, только я и муж. Все остальные рискуют остаться с увечьями))
Прелесть
как величать?Спасибо!)Прелестькак величать?
НетПожалей кота![]()

Шерсть красивая у нее гладкая -гладкая на фото в жизни такая же гладкошорстная?Спасибо!)
Пушинка (Пуша), думали это кот, Пушок, оказалась девочка )
Ну ясен пень, что противАлл, слышишь? Мужики против

А вдруг?От кефира ни чего не будет))

Вопрос серьезный! Он всё таки мужик!