Алексей Клинков
Демиург
Мучное нельзя вообще!Кушаю)) и салатики и творожок, а хочется пирожок![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мучное нельзя вообще!Кушаю)) и салатики и творожок, а хочется пирожок![]()
Второго мужика пожалейНу мы то знаем причину![]()

Ага!))) Скоро весна, а у меня + 6 кг.

Успеешь Ещё два месяца в запасе))Ага!))) Скоро весна, а у меня + 6 кг.![]()
Леша, я подумаюВторого мужика пожалей![]()

Класс!Супер Луние
![]()
![]()
![]()
Вот и хорошо. Прям от сердца отлеглоЛеша, я подумаю![]()

Леш! Я через неделю новую Кулинарную открываю! Хоть до ее начала скинуть!А то после нее ( в мае), будет кошмар!Успеешь Ещё два месяца в запасе))
Да знаю, но иногда охота что-нибудь эдакое схаватьМучное нельзя вообще!
особенно вечеромУ меня +10 примерно нормик!))Есть из чего фигуру лепить )Леш! Я через неделю новую Кулинарную открываю! Хоть до ее начала скинуть!А то после нее ( в мае), будет кошмар!![]()
Ты Кэпом будешь? Что вы там делаете? В общих чертахЛеш! Я через неделю новую Кулинарную открываю! Хоть до ее начала скинуть!А то после нее ( в мае), будет кошмар!![]()
Учимся готовить различные блюда, изучаем кухни народов мира, общаемся, делимся рецептами и многое другое)Ты Кэпом будешь? Что вы там делаете? В общих чертах
Чуть чуть можно, ток ни кому не говориДа знаю, но иногда охота что-нибудь эдакое схаватьособенно вечером

Тебе можно!У меня +10 примерно нормик!))Есть из чего фигуру лепить )

Как интересноУчимся готовить различные блюда, изучаем кухни народов мира, общаемся, делимся рецептами и многое другое)![]()

Да знаю, но иногда охота что-нибудь эдакое схаватьособенно вечером
Спокойной ночи))Пошла на боковую, всем спокойной ночки![]()
Не скажу, я умею хранить секретыЧуть чуть можно, ток ни кому не говори![]()

Вот это интересно !Я сам подумываю может на кулинарные курсы пойти какие-нибудь в городе )Учимся готовить различные блюда, изучаем кухни народов мира, общаемся, делимся рецептами и многое другое)![]()