Алексей Клинков
Демиург
Этого мало! Нам нужна подедаДа и без меня флудят, 10 страниц в минуту![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этого мало! Нам нужна подедаДа и без меня флудят, 10 страниц в минуту![]()
Этого мало! Нам нужна подеда

Спокойной ночиЗавтра Арбайтен придёт с утра, спокойной ночи, дверушки-милые зверушки Посмотреть вложение 559905
Пофоткать?Ну вот и я только на НВАЭС и ТЭЦах.
Ну опять же. Насколько фантазии хватит. Я не про элементы ядерного цикла. Это может быть нюанс совсем никому не понятный, но интересный.Пофоткать?
Спокойной ночи)))) мне пора
Даааа!! Золотые слова!Зачем играть? Только для победы!
малюська) Да он привык уже))А я опять мучаю собаку - не иду спать)
Посмотреть вложение 559918
Согласен, всё зависит от фотографа, удачи, ну и камерыНу опять же. Насколько фантазии хватит. Я не про элементы ядерного цикла. Это может быть нюанс совсем никому не понятный, но интересный.
Не высыпается, бедный)малюська) Да он привык уже))
так он может хоть весь день потом спать. Или без тебя не будет?)Не высыпается, бедный)
привет! Спрашиваешь! Конечно хотим!Хотите море покажу?2, 5 часа шла по берегу...прям у воды... хорошо, что балтийский берег не заканчивается, хоть сутки иди... РАЙ!
КонечноХотите море покажу?2, 5 часа шла по берегу...прям у воды... хорошо, что балтийский берег не заканчивается, хоть сутки иди... РАЙ!
Ну мучай шпикачкуА я опять мучаю собаку - не иду спать)
Посмотреть вложение 559918

Он так и делает. Целый день спит. Он бодрствует с 17:00 и до 21-22 часов всеготак он может хоть весь день потом спать. Или без тебя не будет?)