_Лина
Огонь и лёд
- Реакции
- 10.929
- Не курю с
- 17.12.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лин привет! Где такая красота?Вид из окна )
Посмотреть вложение 559941
Спустилась
Посмотреть вложение 559942
конечно ни один снимок не передаст тех, эмоций, которые испытываешь от бескрайнего берега, полной тишины, полнейшего отсутствия людей и абсолютно спокойной воды...

ЮрмалаЛин привет! Где такая красота?![]()
А где Раймонд?Вид из окна )
Спустилась
конечно ни один снимок не передаст тех, эмоций, которые испытываешь от бескрайнего берега, полной тишины, полнейшего отсутствия людей и абсолютно спокойной воды...
Классно=)Юрмала

Если честно я сейчас хочу в бар кафе просто отдохуть от повседневности. Хочу музыку танцы секс и чтоб жены рядом не было. Устал от быта!!!!!!!Вид из окна )
Спустилась
а что мешает, Леха? Будь смелее!В
Если честно я сейчас хочу в бар кафе просто отдохуть от повседневности. Хочу музыку танцы секс и чтоб жены рядом не было. Устал от быта!!!!!!!
ой ой ой батюшки!!!@_Лина, Линочка, поздравляю с Днем рождения! Пусь побольше будет в жизни такой красоты и душевного спокойствия
Посмотреть вложение 559949

Сегодня целый день будет
Лучшем Знаке Зодиака, как ни крути 

Наш чел! Кто по Знаку Зодиака?Я так и сделал![]()

Анютик! Спасибо, дорогая!Кстати, да Алина) С днем рождения! Любви, внимания и понимания!

Кофе ночью?... Буду
Готов потом не спать до утра?Кофе ночью?... Буду