S
SerezhaEvil
Были бы все такие как я...В этой стране жить невозможно было бы)))
Ну не все же такие сознательные как ты ))![]()
Хаос, гражданские войны, геноцид

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Были бы все такие как я...В этой стране жить невозможно было бы)))
Ну не все же такие сознательные как ты ))![]()
Хаос, гражданские войны, геноцид

Да... мы с ним недолюбливаем другу друга) но это не значит что он периодически меня не домогается))Сама же говорила, что особо спать не любишь (особенно с Морфеем, или как там его).
Или я что-то неправильно понял?![]()

Ой да ладно те....Были бы все такие как я...В этой стране жить невозможно было быХаос, гражданские войны, геноцид
![]()

Да... мы с ним недолюбливаем другу друга) но это не значит что он периодически меня не домогается))
А вообще мне сон больше для трень нужен. Мышцы не успевают восстановиться если сплю меньше 4 часов.

Пффф...)))Где Ваши доказательства?Ой да ладно те....я хуже)))

Пффф...)))Где Ваши доказательства?![]()

Это нелепые домыслы) Вы просто милая маленькая девушка, была бы вся страна таких, её бы назвали Мимиленд))))
Это аксиома, доказательств не требуется![]()

Мимиленд))))

нет, это дело опыта и любви) я планку обожаюты робот. Или тебя удачно паролизует в этот момент?
![]()
Я просто предлагаю свои услуги, сотонистически-наказательная тень)) Жуть буду нагонять на неверныхПосмотреть вложение 560387
Тааак... а ну цыц мне тут рушить столпы Инквизиторско -Сотонинского ужаса в стодневках )))![]()

Решено!Я просто предлагаю свои услуги, сотонистически-наказательная тень)) Жуть буду нагонять на неверных![]()
... нарекаю тебя, о избраннейший, тенью длани своей
От нервов Ань лучше йогой позанимайся))) Ты же вышиваешь, должна быть спокойная как удав..Блин, я вот думаю что от нервов сделать - покурить или обожраться сладкого???
Второе))Блин, я вот думаю что от нервов сделать - покурить или обожраться сладкого???