S
SerezhaEvil
Свежих умов в игровую нет?) Я всё..Уже даже дичь какую-то не могу придумать..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кофе налилаДа я ж про чай!![]()
Шпикааааачкаааа)))За уши бы помучать..)))У меня и так собака на руках растянулась...
Посмотреть вложение 560407
Умничка, лови морожкуЯ не курю. Я правильно отметилась? и вобще у меня сегодня первая годовщина 1 мес.![]()
Сережа, я щас не пойду, пока умникам не сделают замечание, что бы они предложения составляли а не набор слов не связанных между собой. Это вообще что?Свежих умов в игровую нет?) Я всё..Уже даже дичь какую-то не могу придумать..
Прощу помощи в переводе))Фигня. Нормальный варить надо, а мне лень...Хороший хоть кофе то?![]()
Ну это идиотизм вообщеСережа, я щас не пойду, пока умникам не сделают замечание, что бы они предложения составляли а не набор слов не связанных между собой. Это вообще что?Прощу помощи в переводе))
Посмотреть вложение 560413
Моя спит где то ))У меня и так собака на руках растянулась...
Посмотреть вложение 560407
Сережа, я щас не пойду, пока умникам не сделают замечание, что бы они предложения составляли а не набор слов не связанных между собой. Это вообще что?Прощу помощи в переводе))
Посмотреть вложение 560413

Ага, алиэкспресс стайл))Китайский перевод!![]()
Ага ))В замке?![]()
Я наоборот люблю натуральный. Вот закончился "Ирландские сливки", а теперь "Боварский шоколад". Надо ещё зерен со вкусом каким-нибудь купитьНу, почему, я, например, вообще не любитель натурального кофе, пью исключительно растворимый!![]()