Да, ну мы тоже держимся. Не курим...Поздравляю с месяцем некуренияВремени почти нет на форум.Перед сном захожу. Не курю и вам не советую. Вот медаль получил. Так что все налаживается.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, ну мы тоже держимся. Не курим...Поздравляю с месяцем некуренияВремени почти нет на форум.Перед сном захожу. Не курю и вам не советую. Вот медаль получил. Так что все налаживается.

Спасибо! Мы все дойдем до ста, до тысячи. Ну а если честно многие не дойдут.Да, ну мы тоже держимся. Не курим...Поздравляю с месяцем некурения![]()
Я выживу!
Рак
идеальный союзСпасибо.Гороскоп прям про меня. Супруга Дева
8 летидеальный союз
сколько вы вместе?

Сколько котику месяцев? Такой красивый, люблю таких цыганят)))О, у меня животное домой заявилось.)
Посмотреть вложение 560659
Кх-кх.. месяцев? Около 80 или за 80..))Сколько котику месяцев? Такой красивый, люблю таких цыганят)))
ты чего так рано????Всем сладких снов, целую в дёсны![]()
Мне и сладких снов хватит..))) Я и так верю, что от души.))Всем сладких снов, целую в дёсны![]()
На вид маленький.Кх-кх.. месяцев? Около 80 или за 80..))
Заколебался Сережа отстаивать честь команды в игровой, пока вы тут сидите. Не, ну ладно бы флудили, а тож так сидите и на экран безмолвно смотрите!! Ничего без Сергея не можете... выпороть бы вас((ты чего так рано????
Послушалась гороскопа?))А мой самолет, точнее тот на который я поменяла билет 2 часа кружил над Шереметьево
Я бы с ума сошла!
Как хорошо, что я не полетела!