_Лина
Огонь и лёд
- Реакции
- 10.929
- Не курю с
- 17.12.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
я в них не верю!Послушалась гороскопа?))

я доверяю только собственному сердцу

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я в них не верю!Послушалась гороскопа?))

Эт вид такой.) В нем килограмм за пять веса и будка вон какая. на пол-холодильника расплылся.)На вид маленький.
Серега, да! Он наша путевая звезда!Заколебался Сережа отстаивать честь команды в игровой, пока вы тут сидите. Не, ну ладно бы флудили, а тож так сидите и на экран безмолвно смотрите!! Ничего без Сергея не можете... выпороть бы вас((
У меня был утренний ритуал-кофе с сигаретой, не спеша попивая кофеек и затягиваясь сигаретой.... А теперь, чтобы утром проснуться, просто выпиваю кофе в три глотка и все. Без кофе не могу.я не хочу курить. но вот кофе и алкоголь. они были сильно связаны с курением, я их тоже убрала, одновременно. и кстати возможно именно поэтому так легко и бросила
Без сигареты проще) просто стоит найти пару плюсов в том, что изменилось без сигареты)У меня был утренний ритуал-кофе с сигаретой, не спеша попивая кофеек и затягиваясь сигаретой.... А теперь, чтобы утром проснуться, просто выпиваю кофе в три глотка и все. Без кофе не могу.
отметила, безупречныеНу отметь, а?

ну да)Машуля, ты меня звала?)
отметила

Я тебе там в личку черкнула) и вообще, бери пример с Серёжи - он спать уже ушел)ну да)
Я еще не добралась до личек) И не хочу пока спать)Я тебе там в личку черкнула) и вообще, бери пример с Серёжи - он спать уже ушел)

Ага) а я завтра не высплюсь) попросила меня разбудить. Дел невпроворот ещё и вокал. Так что йога будет утром.Я еще не добралась до личек) И не хочу пока спать)
Завтра йожка стартует![]()