Я
ЯНаталИЯ
Вот укушу ща блин, точноХорошо что ты не спрашиваешь откуда она у меня![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот укушу ща блин, точноХорошо что ты не спрашиваешь откуда она у меня![]()

Главное, соблюдение балансаДа получается, я ж не совсем уж писец выбрал))
Ну да, посинячил, заснул рано +, встал и пьёшь воду 2 литра +, занялся йогой +
Красота![]()
Посинячил - оздоровился, посинячил - оздоровился
а меня так и подмывало спроситьХорошо что ты не спрашиваешь откуда она у меня![]()
Но чо то постеснялась в итогеВот да, и тогда лет до 100 прожить можно)))Главное, соблюдение балансаПосинячил - оздоровился, посинячил - оздоровился
![]()
Это уже секрет фирмы "Одуванчик"...а меня так и подмывало спроситьНо чо то постеснялась в итоге

своеобразные качели,согласисьВот да, и тогда лет до 100 прожить можно)))

Это уже секрет фирмы "Одуванчик"...![]()

Думаешь?Ну это не страшно![]()

ЗнаюДумаешь?![]()
У меня болевой порог завышен, так что, милости прошу - кусайте
Тогда иди сюдаааа ))ЗнаюУ меня болевой порог завышен, так что, милости прошу - кусайте
![]()
Тогда иди сюдаааа ))
![]()
все, теперь не пойдет на кусь) Надо было в таком образе сначала, чтобы согласился подойти
:Что-то мне подсказывает, что ты себя слишком переоцениваешьТогда иди сюдаааа ))
![]()
То что ты не зубастик это точно)))Не... этот образ только для особых случаев)))все, теперь не пойдет на кусь) Надо было в таком образе сначала, чтобы согласился подойти
:
Посмотреть вложение 564754
О... еще какой.. особенно по утрам)))Что-то мне подсказывает, что ты себя слишком переоцениваешьТо что ты не зубастик это точно)))
Только цветом волос похожи ахах))О... еще какой.. особенно по утрам))) Посмотреть вложение 564760 ... чем не зубастик?)
ну так-то да)) точно)Не... этот образ только для особых случаев)))
Только цветом волос похожи ахах))

Ну что поделать Нат, зубастики вообще милые)))Мне бы парочку таких ахах)))Посмотреть вложение 564773 ... ну я так не играю))
Все мои злобно-устрашающие образы развенчиваешь))![]()
Хех... парочку ему. Мы в единичном числе вообще тоНу что поделать Нат, зубастики вообще милые)))Мне бы парочку таких ахах)))