S
SerezhaEvil
Мы же уже определили что ты не зубастик)) Миластик скорееХех... парочку ему. Мы в единичном числе вообще то![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы же уже определили что ты не зубастик)) Миластик скорееХех... парочку ему. Мы в единичном числе вообще то![]()

Нууууу........Это для тебя))) А некоторые, знаешь... совсем иное видятМы же уже определили что ты не зубастик)) Миластик скорее![]()

Дашик, все хочу спросить, ты сейчас тренишься чем нибудь?Уф...то письки,то зубастики...![]()
Муахахах но я то знаю правдуНууууу........Это для тебя))) А некоторые, знаешь... совсем иное видят![]()

Йожу...но это скорее здоровье для хребта. Но не для фигуры) не могу пока себя заставить.Дашик, все хочу спросить, ты сейчас тренишься чем нибудь?
Сотона...она и в Африке))))Муахахах но я то знаю правду![]()
Какую?))Муахахах но я то знаю правду![]()
Такую)Если ж я её тут скажу, все знать будут)Так не пойдёт))Какую?))
Растяжечка, тоже норм) тоже тянусь, прям нравится) А ПП, КБЖУ считаешь?Йожу...но это скорее здоровье для хребта. Но не для фигуры) не могу пока себя заставить.
Хм... уж и не знаю какую ты там правду знаешь) но даже мне уже стало интересноТакую)Если ж я её тут скажу, все знать будут)Так не пойдёт))

Растяжечка, тоже норм) тоже тянусь, прям нравится) А ПП, КБЖУ считаешь?
не. Опять разожралась,вчера на новогодний корпоратив на работе пришлось достать платье "для толстой Дашки". Надо...но блин
У меня хуже))) решила тут зимнее достать в ноябре... а оно все 46го размера... а я 40го стала )) вот жесть... все висит(не. Опять разожралась,вчера на новогодний корпоратив на работе пришлось достать платье "для толстой Дашки". Надо...но блин
![]()
Привет, Анютка) Как оно?)
Это ты за год так исхудала?У меня хуже))) решила тут зимнее достать в ноябре... а оно все 46го размера... а я 40го стала )) вот жесть... все висит(

А то! Что снилось?Я проснулся!Все рады?
![]()