S
SerezhaEvil
У тебя я знаю что зелёные)И у меня тоже)А я вот зеленые люблю и у самой такие)
Т.к. у меня вообще любимый цвет чёрный, то всё тёмное прям по душе)) У меня гардероб то на 80% чёрный..)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя я знаю что зелёные)И у меня тоже)А я вот зеленые люблю и у самой такие)
Неа, зелёные))у Натальи карие![]()
да гашиш тут не поможетГашишь?))
Не, комплиментов не припомнюты не по годам умен
я говорила вроде уже, да?
Благодарю)я комплименты не умеюНе, комплиментов не припомнюБлагодарю)

Ну неее.. цели меня пристрелить не было как бы ))))Со стрелой конечно)) У меня и арбалет даже есть![]()

Серега, заходиииА чего это вы тут делаете то? Еще не закончилось?
И мулаток обижаете.....
ух ты!
Я ж не садист какой))По крайней мере с людьми к которым питаю симпатию..Ну неее.. цели меня пристрелить не было как бы ))))![]()

ой...а почему я решила, что карие?А я вот зеленые люблю и у самой такие)
Но получилось в любом случае приятно))я комплименты не умею![]()
Давноух ты!
Димм, а давно ты влюблен?
Так давно, что уже и не люблю никого наверное.... Мулаток только не трогайте, они мои)И у меня черный))) иногда серый) серебряный... или черно белый ...или телый..и темно синий ..и вообще ...черный)))У тебя я знаю что зелёные)И у меня тоже)
Т.к. у меня вообще любимый цвет чёрный, то всё тёмное прям по душе)) У меня гардероб то на 80% чёрный..)
Да не говори) пригорает все вечно с форумом))
У меня тупо черных вещей процентов 50, около 30 это чёрно-белые. Ну и 10% белые, 5% серые.И у меня черный))) иногда серый) серебряный... или черно белый ...или телый..и темно синий ..и вообще ...черный)))
Да не говори) пригорает все вечно с форумом))

Времена всегда те! И нравы те, что надо! Были бы другими, не рождались бы дети...Какие все испорченные! Куда катится мир!
O tempora! O mores!![]()