_Лина
Огонь и лёд
- Реакции
- 10.929
- Не курю с
- 17.12.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
влюблен - не люблю...ДавноТак давно, что уже и не люблю никого наверное.... Мулаток только не трогайте, они мои)
Близнец?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
влюблен - не люблю...ДавноТак давно, что уже и не люблю никого наверное.... Мулаток только не трогайте, они мои)
Хуже...Телецвлюблен - не люблю...
Близнец?

ОуЯ ж не садист какой))По крайней мере с людьми к которым питаю симпатию..![]()

А наверное на черной фотке так кажется ) там освещение такое и глаза темнее )ой...а почему я решила, что карие?
я -близнецвлюблен - не люблю...
Близнец?
мой любимый знак!Хуже...Телец![]()

Сосед по лестничной клетке......в моей давней жизниКто такой Фрейд?![]()

я -близнец
Пожалуй соглашусьОу
Тогда давай одновременно) ты арбалет в сторону я косу![]()

Сосед по лестничной клетке......в моей давней жизни![]()

Телец....Хуже...Телец![]()
да?) интересно. почему?ну это по накрытому столу ясно было

Ну ... и я ))Пожалуй соглашусь![]()
Близнецы - самые открытые для друзей, приятелей, да для всех вокруг людей!да?) интересно. почему?![]()
Водолеи - лучший знак Зодиака. Это тут не обсуждается.И Водолеев.......
Я уже плачу, таааак душевно!![]()
хм)) да) от части похожа на 80%Близнецы - самые открытые для друзей, приятелей, да для всех вокруг людей!
Женщина - Близнец блистает в любой компании! Это именно про нее говорят: хозяйка на кухне, королева в гостиной и шлюха в постели (или как там). Ее замечают сразу все мужчины.
Но она привереда. Капризна (чем, кстати, и вызывает азарт, и за нее очень часто сражаются мужчины - завоеватели).
Она душа компании. Ее всегда ждут, зовут на все праздники! И дом ее всегда открыт для друзей!
Именно у Близнецов всегда все тусовки с самого детства!
неужто у тебя были отношения с ВОДОЛЕЯМИ?И Водолеев.......
Я уже плачу, таааак душевно!![]()
ну вот только 20 минут назад рассказывала, что ни разу даже не читала гороскопыхм)) да) от части похожа на 80%
Лин, а ты гороскопами увлекаешься? ? про мужчину Дева что можешь хорошего сказать?