Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мотик ну утебя то жизнь настоящая, насыщенная...А мы блин офисные и домашние худобасы и жиробасыКстати, насущный вопрос ко всем.. Как вам удается не сойти с ума за компом? Я вот чуть меньше недели каждый день, админю... Жесть.. Уже стены давят со всех сторонСкоро с ума сойду
![]()

Многолетний опытКстати, насущный вопрос ко всем.. Как вам удается не сойти с ума за компом? Я вот чуть меньше недели каждый день, админю... Жесть.. Уже стены давят со всех сторонСкоро с ума сойду
![]()
Да и плюс я дубак не очень люблю, зимой редко из дома выхожу, выбор не велик) А так, игры, фильмы)Лина, смотря какиеони ж страшные![]()

Мужчина, кажется я Вас знаюПотрясно)))Какой слог)))

Мотик ну утебя то жизнь настоящая, насыщенная...А мы блин офисные и домашние худобасы и жиробасы![]()
Не, реально очень тяжело... Мозг пухнет уже..Многолетний опытДа и плюс я дубак не очень люблю, зимой редко из дома выхожу, выбор не велик) А так, игры, фильмы)
Прогуляйся сходи на пол часика хотя бы, делов то)Не, реально очень тяжело... Мозг пухнет уже..
Не эт нереально. Я тоже существо теплолюбивоеПрогуляйся сходи на пол часика хотя бы, делов то)

Кстати, насущный вопрос ко всем.. Как вам удается не сойти с ума за компом? Я вот чуть меньше недели каждый день, админю... Жесть.. Уже стены давят со всех сторонСкоро с ума сойду
![]()

Ну тогда ничем помочь не могу) Я пару дней назад погулять сходил, пока снежок шёл, классно) Но на час, потом уже не особо классно былоНе эт нереально. Я тоже существо теплолюбивое![]()

Коллективный разум. Подкинь чонить новенького..А кто придумал такие замечательные названия?![]()
Пока мороз сильный (минус 40) был, я не выходила тоже...Но седня уже не выдержала...5 тыс. шагов нагуляла по-быстрому))) Холодно, хоть и минус 30 ужеЯ пару дней назад погулять сходил

Я не могу всё время сидеть дома..это пипец)))Да, Любаня, я тоже если более суток дома, то все депрессуха заедает до смерти. Куда-то ехать нужно. Неважно куда и зачем. Главное - ехать.Я не могу всё время сидеть дома..это пипец)))
Кстати тоже задался таким вопросомА кто придумал такие замечательные названия?![]()
Ну у кого там самая больная фантазия-то, у того и самое крутое название получится...Тут один долбанутый предлагал ВротмненогиКстати тоже задался таким вопросомНу у кого там самая больная фантазия-то, у того и самое крутое название получится...
Не помню кто.. Отсеяли в самом начале
Андрюха, придумай что-нибудь, ты же москА кто придумал такие замечательные названия?![]()

Пхах, -40, было бы у нас -40 я бы до лета из дома вообще не вышел быПока мороз сильный (минус 40) был, я не выходила тоже...Но седня уже не выдержала...5 тыс. шагов нагуляла по-быстрому))) Холодно, хоть и минус 30 ужеЯ не могу всё время сидеть дома..это пипец)))