Maximalist
Авторитетная личность
Не, не то... как сказали выше «нужен высокий слог»))) У Андрея самое оно получится )))Тут один долбанутый предлагал ВротмненогиНе помню кто.. Отсеяли в самом начале
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, не то... как сказали выше «нужен высокий слог»))) У Андрея самое оно получится )))Тут один долбанутый предлагал ВротмненогиНе помню кто.. Отсеяли в самом начале
![]()
Он чота затих. Видать думает..Не, не то... как сказали выше «нужен высокий слог»))) У Андрея самое оно получится )))

Офигеть. Везет тебе. А как же денюжка? Вот блин у девушек все как просто... тут хочешь не хочшь... мороз не мороз, а дом-маршрутка-электричка-метро-офис никто не отменял))))Пока мороз сильный (минус 40) был, я не выходила тоже...Но седня уже не выдержала...5 тыс. шагов нагуляла по-быстрому))) Холодно, хоть и минус 30 ужеЯ не могу всё время сидеть дома..это пипец)))
Максим Юрич, вот ты с 2014 года на форуме, как так не курица тебе?Кстати тоже задался таким вопросомНу у кого там самая больная фантазия-то, у того и самое крутое название получится...

Не не не Дэвид БлейнТут один долбанутый предлагал ВротмненогиНе помню кто.. Отсеяли в самом начале
![]()

Все по-старомуЧто тут у нас? Добрый вечер!![]()

Я зимой дистанционно работаю)) В инете))Офигеть. Везет тебе. А как же денюжка? Вот блин у девушек все как просто... тут хочешь не хочшь... мороз не мороз, а дом-маршрутка-электричка-метро-офис никто не отменял))))
УгумсВсе по-старому![]()

И мне так надоЯ зимой дистанционно работаю)) В инете))
Хочу 
Люди-еноты))))))’Да чо чо..видишь тут кто в лес кто по дрова
..все поперепуталось..люди кони
В общем трещим кто о чем)
Люди-еноты))))))’

Еще бы столько не куритьМаксим Юрич, вот ты с 2014 года на форуме, как так не курица тебе?![]()
. А курицу я, и в правду, не люблюЛюба!@Вовочка ну где ты, где ты Любофф моя....![]()