Именно! И накормлю, напою, помыть даже могу если надоА утром на таксе домой)
Нас тут 3 кота, я и 2 ориентала![]()
Да, не забудь. Ты же гостеприимный хозяин)))А ориенталы, это вот такие? У тебя таких два кота?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно! И накормлю, напою, помыть даже могу если надоА утром на таксе домой)
Нас тут 3 кота, я и 2 ориентала![]()
Да, не забудь. Ты же гостеприимный хозяин)))Само собой ахах))Да, не забудь. Ты же гостеприимный хозяин)))
А ориенталы, это вот такие? У тебя таких два кота?
Посмотреть вложение 552761
Я б вживую позалипал посиделЭто вот так, пока что
Посмотреть вложение 552764

Ты генийСамо собой ахах))
Да да))Именно чёрный Данте, и коричневый Шепард))

Красивые коти)Само собой ахах))
Да да))Именно чёрный Данте, и коричневый Шепард))
Да я уж представляю) У меня лего целый вагон, все большие модели есть)Это очень долго. У меня и вторая есть начата в такой технике.
Посмотреть вложение 552765
О, малюська
Подсматривает, как обычно)Ходили гулять - замерз, на руках домой несла)О, малюськаПодсматривает, как обычно)
Соскучилась уже по нему!
Обалденные ушастики)Не то слово))
![]()
![]()
Следующей весной скорее всего, хочу еще им третьего завести) Только не орика уже а сервала. Как с квартирой разберусь, ремонт сделаю, въеду)Обалденные ушастики)
Бедный. А у тебя сейчас холодно?Ходили гулять - замерз, на руках домой несла)
- 9 всего) а как же мы прошлой зимой в -25-27 гуляли???)Бедный. А у тебя сейчас холодно?
Знаю такую породуСледующей весной скорее всего, хочу еще им третьего завести) Только не орика уже а сервала. Как с квартирой разберусь, ремонт сделаю, въеду)
Роскошно выглядят. А еще они вроде неугомонные по натуре... А зачем тебе столько котов?)Ну орики тоже писец, гоняют с утра до ночи)) Люблю кошек, надо было по хорошему 1 орика и 1 сервала взять) А раз уж есть 2 сейчас, прийдётся 3го заводить) Давно хотел себеЗнаю такую породуРоскошно выглядят. И они вроде неугомонные по натуре... А зачем тебе столько котов?)

Вроде не так холодно. Может из-за влажности хуже переносится?- 9 всего) а как же мы прошлой зимой в -25-27 гуляли???)
Делай скидку на возраст и хитрость)Вроде не так холодно. Может из-за влажности хуже переносится?
Мой лось вроде нормально. Носится, язык на плече)))