Ann_FoXy
V.I.P
Ой, Маша, вот думаю завтра надо транквилизаторов выпить)У тебя, значит, завтра день Х))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, Маша, вот думаю завтра надо транквилизаторов выпить)У тебя, значит, завтра день Х))
)))) нуу, тут еще больше отъедимся))))))Пхаха))Нам арка нужнаЯ кстати весил 55, последние ээээ лет 8 наверно, 54-55 не больше, как бросил набрал 2кг=\
Ну да) думаю, может бананов с собой купить на завтра?Я когда работал, делал чай себе сам себе перерыв делал минут 10 чтобы спокойно попить) Работа работой, но холодный чай пить не комильфо)
ну прости, АлешенькаДа все, не надо мне. Даже не вспомнила, что Алешенька голодает.

Ха-ха)))) нуу, тут еще больше отъедимся))))))
и этот человек боится растолстеть))) это я скоро в дверь не влезу)))оо! Вкуснотищща! Я тоже сейчас буду чаек с халвой в шоколадеЧаёк и блины с мясом![]()

Бананы зашибись)Ну да) думаю, может бананов с собой купить на завтра?
А вообще, лучше сухофруктов и фисташек чуток.Бананы зашибись)
Я вообще недавно открытие сделал, что самый нормальный чай который мне нравится, давольно крепкий и не противный - майский блин, за 40р. 25 пакетов. Шок) Обычно подороже брал..оо! Вкуснотищща! Я тоже сейчас буду чаек с халвой в шоколаде![]()
Миндаля тогда уж)Или фундукаА вообще, лучше сухофруктов и фисташек чуток.
А сухофрукты я как-то...Не очень)Маша!!! Добрая девочкаоо! Вкуснотищща! Я тоже сейчас буду чаек с халвой в шоколаде![]()

Мы же там будем просто есть, даа?Можем с тобой группу создать, есть центр, а мы будем центнер![]()
Когда отказалась от сладкого - полюбила сухофруктыМиндаля тогда уж)Или фундукаА сухофрукты я как-то...Не очень)
Тебе не надо, Ань. У тебя же нервы железные.Ой, Маша, вот думаю завтра надо транквилизаторов выпить)
Я даже хз, сладкое впринципе редко ем. Из каких-то вкусняшек сосиски, пельмени, яблоки кислые, шоколад горький, всёКогда отказалась от сладкого - полюбила сухофрукты

ну конечно! Я тебя видела, не ври))Ха-хаи этот человек боится растолстеть))) это я скоро в дверь не влезу)))
Ну да, будет музыка на фоне играть а мы будем чревоугодием заниматься

Это тут) но не в жизни) в жизни я через чур эмоциональна)Тебе не надо, Ань. У тебя же нервы железные.
))) я, кстати, пакетиками тоже не брезгую)) Нормально пью, когда рассыпной заваривать лень...Я вообще недавно открытие сделал, что самый нормальный чай который мне нравится, давольно крепкий и не противный - майский блин, за 40р. 25 пакетов. Шок) Обычно подороже брал..
Ой, да ладно) как йога поживает? И вязанка?ну конечно! Я тебя видела, не ври))