Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, да я пока стесняюсь )))@Инари, иди-иди к нам! Нам нужно тебя рассмотреть))

Юлечка,расскажи,что тебя привело к накатам? Переживание? Стресс? Алкоголь? Еда? Привычные места(якоря)? Усталость?Здесь в теме все так позитивненько!Даже неловко писать про свои непрекращающиеся накаты. Надо уйти в свой дневник выплакаться там
![]()
А надо? А то я только кофе пила...Ктонить на кухне ставил чайник? Делал бутерброды?
Плачь здесь, это я тебе как опытная говорю! Здесь больше платков и жилеток. Точно спасаетЗдесь в теме все так позитивненько!Даже неловко писать про свои непрекращающиеся накаты. Надо уйти в свой дневник выплакаться там
![]()
Она тебе прямо в лицо смотрит?У нас камера наблюдения висит в кабинете
![]()
Угу, я тожЯ такую люблю, чтобы можно было хлебом поковыряться в желтке))))
О как))) Это лишнее, не стесняйся присаживайсяОй, да я пока стесняюсь )))

Мы на воде сегодня,кг сгоняем)))Ктонить на кухне ставил чайник? Делал бутерброды?
Над назначить дежурного(ую) на неделюКтонить на кухне ставил чайник? Делал бутерброды?

и обсопливленных плечейПлачь здесь, это я тебе как опытная говорю! Здесь больше платков и жилеток. Точно спасает

Герр капитан, сие за пределами возможного.(.. ты там выкрой время плиз.
Курить бросить-и это не за пределами, а пообщаться с хорошими людьми всегда можно найти минутку, мой либе фройндеГерр капитан, сие за пределами возможного.(
Надеюсь не все у нас веганы. ПрисоединяйтесьПипец..с кем я в одной командеНе поись нормальна)))
А правда, у нас есть в команде веганы?Надеюсь не все у нас веганы. Присоединяйтесь Посмотреть вложение 554275
Кого назначим?Вот за это наверно я тебя и полюбила...вот в чем причина
Да! И повара и уборщицу...кто будет пыль гонять?