У
Удаленный аккаунт
А какой у нас девиз?Может девиз наш еще впишем в лого?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какой у нас девиз?Может девиз наш еще впишем в лого?
Совсем уж дичь какая-тоSerezhaEvil, е если найти кота который сверху бы лежал... ну как коты которые лежат на аквариуме и на рыбок поглядывают.
*Сережа, ты нас не очень то слушай, мы щас тебе наговорим)

Совсем уж дичь какая-то
![]()
Мимишный нужен)Глупее этого найти трудно)))Потому что он жирный! Нужен мельче и поглупееМимишный нужен)
Короче не получается нифига нормального, мало того я ещё и картинку с котом в процессе закрыл..Там где ты написал про солянку кот внизу на фотошоповом фоне. Его двинь вправо вверх на пару клеток.
Ладно, забей!)Короче не получается нифига нормального, мало того я ещё и картинку с котом в процессе закрыл..
Ну и фиг с ним, мне и так нравится. Это мы уже с жиру бесимся)Короче не получается нифига нормального, мало того я ещё и картинку с котом в процессе закрыл..
Мы ребята просто класс-хоть дверята кличут насА какой у нас девиз?

А может дверь написать слева а в лето пусть останется в лете? Эт я сейчас серьезноНу и фиг с ним, мне и так нравится. Это мы уже с жиру бесимся)
Очень хорошо! Твори еще, я записываю)Мы ребята просто класс-хоть дверята кличут нас
но можем и изменить-время валом
Такая же темаЕсли я не справлюсь с аппетитом (который с трудом сдерживаю), то рискую к лету не пройти нашу дверь
Посмотреть вложение 554490
Нужно и его в поместить в первый пост))) Я научилась лог ставить и буду менять каждый день)Во, модно, стильно, молодёжно
![]()
Балуемся с логом) ПриветВсем доброго времени!!! Как тут всё?

Есть план действий?)Такая же тема
Не, мы в завязке. А ты?Че вы курите?
Вот примерно так я и хотел,только с "нашим" котом.)Во, модно, стильно, молодёжно
![]()