Всегда-Клёво Клёвый
Наиклевейший
когда на рыбалкуКогда последний раз Минск-Брест ездил? Там очень культурная дорога, правда, для машин из ЕС некисло платная.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
когда на рыбалкуКогда последний раз Минск-Брест ездил? Там очень культурная дорога, правда, для машин из ЕС некисло платная.
Привет Ань! А держаться то, они будут?Прикольно, надо своей клячей купить
спокойной ночи!)Я СПАТИ,всем удачи!!!!!!!
![]()
А поужинать?![]()
Привет! попробуй по инструкции, что Манго выслала, если не получится, то зови - поставимБуду периодически забегать. Работы много.
А-а, счетчик стоит с 19-й стодневки. Но это не я ставила, а кто-то из ребят. Пришлось попросить, ибо сама не в состоянии. Попробовала сама сделать сейчас, ну, ни в какие ворота, а тем более, в двериНажимаю копировать, прихожу на страницу - не копируется, т.к. нет слова вставить, сохранить как - нажимаю, но не понимаю как в дальнейшем действовать. Может по-порядку как-то, какие кнопочки нажимать? Я малость туповатая на этот счет - на компьютере только элементарный минимализм, остальному меня некому поднатаскать.
![]()
не ем после 12)))))))))![]()
А поужинать?![]()
ААаааааа! Ну тогдане ем после 12)))))))))
Эт дорога 1979года, построенная к олимпиаде. Да и про дороги, это больная тема. Мы платим дорожный сбор, который идёт в общий бюджет, за топливо, где сидит цена дорог, и платят гости! А дорог нет и это больКогда последний раз Минск-Брест ездил? Там очень культурная дорога, правда, для машин из ЕС некисло платная.
Незнаю, надо попробовать..у моей клячи очень длинные когти шопипец. Мы стричь их не могем, так как нервы тоже в них длинные, а эта дура на радостях всегда встает на задние лапы а передними царапает все подряд. Меня, стены, одежду ...типа того-Привет Ань! А держаться то, они будут?
Наш ценник на топку видел? И у нас тоже дорог нет...Эт дорога 1979года, построенная к олимпиаде. Да и про дороги, это больная тема. Мы платим дорожный сбор, который идёт в общий бюджет, за топливо, где сидит цена дорог, и платят гости! А дорог нет и это боль
Вот, кто настоящий товарищ!
Ничего себе!!!Незнаю, надо попробовать..у моей клячи очень длинные когти шопипец. Мы стричь их не могем, так как нервы тоже в них длинные, а эта дура на радостях всегда встает на задние лапы а передними царапает все подряд. Меня, стены, одежду ...типа того-Посмотреть вложение 554636 илиПосмотреть вложение 554637 Посмотреть вложение 554639 Посмотреть вложение 554640
У меня маленькая, у нас таких проблем нет!!!)
Деградация, Ань, после нашей небухашкиПриветика ты чего это наблюдатель,?) За кем наблюдаешь?
![]()

Ой какая прелесть...у меня у всех соседей такие малышки классные...они такие прикольные..ко мне друзья когда в гости приезжают говорят -Ань, ну почему ты не завела такую собачку))) с ней вообще проблем нет..завела двух кабановНичего себе!!!У меня маленькая, у нас таких проблем нет!!!)
![]()
вот сейчас сидят на меня смотрят, гулять хотят....а я только от тату мастера приехала, сил нет(@E-katerinas, Катенька, помоги пожалуйста с лого @Жарок сама не справится...
Ой, девочки... Спасибо, мои золотые. Только... А что такое "личка"? Это дневник?Привет, Женя! Я тебе в личку вышлю сейчас все подробно.