Ann_FoXy
V.I.P
С котами))) что-то мне это напоминает?)Так я ж не сказал что все) Я сказал что огромный процент. А брать я не хочу, мне и одному отлично)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С котами))) что-то мне это напоминает?)Так я ж не сказал что все) Я сказал что огромный процент. А брать я не хочу, мне и одному отлично)
люблю всякие такие истории...читатьДа по работе. Сначала мылились, потом созвонились, потом я приехал и понял, что я её никуда не отпущу.
растеряла романтизм в жизни 
Дима, какая романтика)Да по работе. Сначала мылились, потом созвонились, потом я приехал и понял, что я её никуда не отпущу.
и я так бросилаОна хочет, но это на словах, никаких причин бросать нет, поэтому..Трудно.
Хотя и я не курю вообще без мотивации и цели, просто бросил и все)
А из региона будет любить его чистой и искренней любовью?я тебя умоляю любовью?точно так же говорят девушки твоего возраста в сторону мужчин, что % порядочных мужиков слишком ничтожен
Но это Москва, здесь действительно закон Дарвина работает без устали
В регионах, провинциальные девушки будут тебе благодарны за заботу и нежность, и отдадут тебе тепло и ласку
А в столице - да, крутись-вертись, а хату вынь да положь
это жизнь, Сережка
Но любовь все равно никто не отменял, и сердце теряешь на раз, если захочешь конечно![]()

Анька! А ты про своего расскажи?Дима, какая романтика)
Не буду хвастать, но с деньгами проблем нет никаких впринципе) Из-за этого еще труднее, знакомишься с девушкой, она сразу начинает видеть выгоду для себя) На этом все и заканчивается. Один дурачёк знакомый услышал что я кота покупаю за пол ляма, сказал что я дурак и лучше бы эти деньги на ухаживания за какой-нибудь девушкой потратил. Сомнительно меня называть дураком после такого предложенияя тебя умоляю
точно так же говорят девушки твоего возраста в сторону мужчин, что % порядочных мужиков слишком ничтожен
Но это Москва, здесь действительно закон Дарвина работает без устали
В регионах, провинциальные девушки будут тебе благодарны за заботу и нежность, и отдадут тебе тепло и ласку
А в столице - да, крутись-вертись, а хату вынь да положь
это жизнь, Сережка
Но любовь все равно никто не отменял, и сердце теряешь на раз, если захочешь конечно![]()
вероятность увеличивается с огромной прогрессией с каждым км от МосквыА из региона будет любить его чистой и искренней любовью?
Нууууууууу, не знаю, не знаю....вероятность увеличивается с огромной прогрессией с каждым км от Москвы

Котейкам деньги не нужныС котами))) что-то мне это напоминает?)

За эти 110 дней накаты были какие?и я так бросила
из детдома - нетНе буду хвастать, но с деньгами проблем нет никаких впринципе) Из-за этого еще труднее, знакомишься с девушкой, она сразу начинает видеть выгоду для себя) На этом все и заканчивается.
Если в течении года-двух не найдется нормальной, хз или из детдома ребенка возьму для себя либо искуственно кого-то)
нетЗа эти 110 дней накаты были какие?
я уже слушаю раз 5-ый наверное)))Усыпляет прям)
я тоже не знаюНууууууууу, не знаю, не знаю....![]()

Видно будет) Сейчас не до этого.из детдома - нет
если только новорожденного, и то, эти дети в подростковом возрасте выдают такие фишки
ты умный парень
и, судя по всему, с открытым сердцем
все получится у тебя
главное что?
Да что тут рассказывать - познакомились в сети, общались всего один вечер и на следующий день он приехал ко мне на работу с цветами и без предупреждения - знакомиться! Он даже номера телефона моего тогда не знал - просто написал в сети сообщение чтоб я вышла)Анька! А ты про своего расскажи?