S
SerezhaEvil
Я думал сыроеды сыр едят....

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думал сыроеды сыр едят....

Я думал сыроеды сыр едят....![]()
Ага!)
Накопала я тебе, на пару дней хватит!=)*Сидит, читает, пьет чай с лимоном. Без сахара, без бутерброда, без всякого намека на перекус в ближайшие 36 часов. Закатила глаза и мечтает о червях которые @DmitriS, собирается покупать. Предоставляет, как плавает в озере и жопкой плотву гонят, которая на червяков потягается.
Дык! Только о здоровье твоем и печемся)))Какие все же вы добрые, так и ждете что б я сорвалась и не мучилась)![]()

сыроеды сыр едят если только в виде молочнокислой закваски))Я думал сыроеды сыр едят....![]()
не знаю. войти в Дзен?Жеска та как!!!! Это чо значит нада сделать то ей?
может, лучше не будить спящую собаку? пока не провоцировать?У меня кстати вопрос такой, у себя в дневнике еще спрашивал у Ани, теперь у всех спрошу) Кто-нибудь после того как бросил, пробовал кальян курить? Безникотиновый например. Если да, то как организм себя повёл? Не потянуло на покурить?
Да я не про сейчас а вообще) Меня в курении то всегда привлекало количество дыма, поэтому и курил самые тяжелые, винстон красный) А уж кальян с вейпом ухх, чтобы сидеть как в туманеможет, лучше не будить спящую собаку? пока не провоцировать?

Не, я боюсьУ меня кстати вопрос такой, у себя в дневнике еще спрашивал у Ани, теперь у всех спрошу) Кто-нибудь после того как бросил, пробовал кальян курить? Безникотиновый например. Если да, то как организм себя повёл? Не потянуло на покурить?
, так и стоит теперь убранный на балконе ( от греха подальше)!В стодневке курить нельзя ничего ни кальян ни электронную сигарету.У меня кстати вопрос такой, у себя в дневнике еще спрашивал у Ани, теперь у всех спрошу) Кто-нибудь после того как бросил, пробовал кальян курить? Безникотиновый например. Если да, то как организм себя повёл? Не потянуло на покурить?
Фига се, мы скоро на 2 место по флуду выйдем![]()
А мы разве не на 1?
Наш Колхоз никто так и не смог обогнать!!! Флудили мы знатно!!!Как вспомню в первой стодневке конкурс по флудуИ чего мы только не делали
![]()

Я знаю) Я вообще спрашиваю)В стодневке курить нельзя ничего ни кальян ни электронную сигарету.