Megera-Gargona
Титан
Злая! Злая ЛюбочкаТаак, для тебя есть лимон, вода, черви, фотографии с едой....Выбирай))))
Тогда мне 1,2 4 вариант! Не скучно умирать от голода будет, водичка и мертвого подымет когда дырочку будет искать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Злая! Злая ЛюбочкаТаак, для тебя есть лимон, вода, черви, фотографии с едой....Выбирай))))
Ну и правильно))) вместе не курить веселей, чем по одиночкеДа мне как то страшно стало одной остаться!!! Лешик уговорил, правда в другую команду, но я его сюда перетащила, о чем не жалею)))![]()

Ты то сама как? Как здоровье?Ну и правильно))) вместе не курить веселей, чем по одиночке![]()
Галусь, зато послезавтра (или когда у тебя самоистязания закончатся?)я тебе с утреца притащу много много вкусных вещей...Злая! Злая Любочка
Тогда мне 1,2 4 вариант! Не скучно умирать от голода будет, водичка и мертвого подымет когда дырочку будет искатьПосмотреть вложение 555035

У меня белковый разгруз маячит.Галусь, зато послезавтра (или когда у тебя самоистязания закончатся?)я тебе с утреца притащу много много вкусных вещей...![]()
ПП это что? Помогите подняться, что ли?У меня белковый разгруз маячит.
Сегодня вода.
Завтра творог, кефир и вода.
Послезавтра курица, кефир, творог и вода.
А потом условное ПП...

Лорик ответила же!Что такое ПП?
:ПП это что? Помогите подняться, что ли?![]()
ПриветВсем привет! Наш дорогой КЭП меня выловил, дал по шее и направил в любимую команду![]()

Дык я думал он тутПривет
А сам любимый Кэп где? Ты ему сказал, что мы его тут тоже ожидаем?)

Позвольте узнать, что такое читинг...?Лорик ответила же!:
Ну принцип питания такой, образ жизни- условное Правильное Питание.
Ем 6-7 раз в день. Порции не более 150-200 гр., подсчет калорийности (ЖБУ тоже желательно считать). Позволительно устраивать читинг раз в 2 недели и т.д.

Привет Андрюш! Тебя вчера KaZa искала!)Дык я думал он тут![]()
Вот те зрасти. Ну, колья в команде я состою в поисковом отряде, то будем искать. Где ты видел его в последний раз?)Дык я думал он тут![]()
Да патаму што ты нас самом деле обнаглел... Правильно Кэп и сделал, я надеюсь он тебя очень сильно пнул?Всем привет! Наш дорогой КЭП меня выловил, дал по шее и направил в любимую команду![]()
Ну, если чего съесть такого что бы почистило, то оно))Читинг - чистинг... вроде похоже)
В небухашке след обрываетсяВот те зрасти. Ну, колья в команде я состою в поисковом отряде, то будем искать. Где ты видел его в последний раз?)
Посмотреть вложение 555052

Да патаму што ты нас самом деле обнаглел... Правильно Кэп и сделал, я надеюсь он тебя очень сильно пнул?