- Реакции
- 137.799
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.11.2016
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
Ого, ты ж про крылья?Правильно, меня вон сегодня хотели затащить. Я сказал не надо мне такого)))Хоть какую-то радость оставьте, вредно, да, но моё![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого, ты ж про крылья?Правильно, меня вон сегодня хотели затащить. Я сказал не надо мне такого)))Хоть какую-то радость оставьте, вредно, да, но моё![]()

Волков бояться - в лес не ходить...Опасный!![]()

я безникотиновый и курила...А все равно(Вот я и интересуюсь как раз..Стоит ли летом попробовать или ну его. Просто уж думал безникотиновый, не в затяг..Тупо ради дыма

Какие крылья?) Писали прост опро стодневку без бухла) Я отказался))Ого, ты ж про крылья?![]()
Сигареты - они сами собой))))Волков бояться - в лес не ходить...
Точнее, сигарет бояться - в выходные не бухать![]()
Блин, беда..Посмотрим..Попробую мб все таки летом, будет ломать - закрою себя дома и уже значит без дыма вообщея безникотиновый и курила...А все равно(
Электронные сигареты курила, мне не помогли, сорвалась обратно...Мне ничего не помогает.
Мне либо никак, либо много![]()
![]()
Маня, я с тобой АДНАЗНАЧНА!я безникотиновый и курила...А все равно(
Электронные сигареты курила, мне не помогли, сорвалась обратно...Мне ничего не помогает.
Мне либо никак, либо много![]()
![]()
Но они очень во время о себе напоминать умеют))Когда стресс какой-нить, алковечер и подобное)Сигареты - они сами собой))))
я тут у мамы была в пятницу...болтали сидели и она при этом винцо попивала, красное.Не закурю точно, но выпить могу вместо![]()
Ой, не надо!!{Блин, беда..Посмотрим..Попробую мб все таки летом, будет ломать - закрою себя дома и уже значит без дыма вообще
не надо, можешь запросто сорваться! На фиг)Да надеюсь, а вдруг курну кальян и как понесёт, ломка и т.д.))
Ну да, почву прощупывал![]()

ну да, там 2 команды: Чебурашечная и Угрюмочная

Мань, но ты же в алкоминус?я тут у мамы была в пятницу...болтали сидели и она при этом винцо попивала, красное.
Да так аппетитно, что и мне захотелось) Удержалась, конечно, но...значит, желание возникает, "позыв"))
Давай! Катюш, пойдем к нам туда? Ты же не пила с момента начала 100? Или да?Ой, меня туда надо))))
Судя по названиям команд, все очень рады не пить, агану да, там 2 команды: Чебурашечная и Угрюмочная![]()

вооот, так тут все знакомые)))Не, если б незнакомые написали, было б пофиг) А если б знакомые, пришлось бы почитать ради интереса))
Да щаз!! У меня ж др был 23го))))Давай! Катюш, пойдем к нам туда? Ты же не пила с момента начала 100? Или да?
Ой, не надо!!{
Попробую все таки, скорее всего) Отчёт потом напишу)) Диссертацию напишу на тему "Курение кальяна после полугода отказа от курения"не надо, можешь запросто сорваться! На фиг)

как это, алкоминус? Я с октября не пью, с 18 небухашки))Мань, но ты же в алкоминус?