Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю насчет похудания...но могу кинуть ссыль))Чо вы тут все йогитесь? И как, на похудание влияет)
*если скажут, что "да", то пойду смотреть крокодила.
Не, вот спина у меня не болит. Да и вообще ничего не болит в принципе...Крокодил Гал хорош для спины очень!

Не уснешь..при всем кажущемся спокойствии напрягаются мышцы и ты не расслабляешься. Хотя смотря какой комплекс...но тыц-тыц конечно там не найдешь)Все слишком умиротворенно проходит в этой йоге. Где тыц-тыц-тыц-? Я усну прям во время выполнения упражнений)
Тебе все поможет)) Но лучше Астрахань)У меня спина болит, поможет это упражнение?
Нет ну честно((Тебе все поможет)) Но лучше Астрахань)
Если кратко. То одна девушка. В одной из стодневка во время наката покурила ромашку. И написала об этом. И получила срыв в таблице.Кстати, @Вовочка...кое кто обещал еще вчера рассказать про историю курения ромашки....Я набрала мандарин полные руки и сижу жду....Капитан должен быть верен своему слову.
Крокодил вродеКакое это![]()
Ой ржака)))))) Но при чем здесь Вова - он писал, что ему стыдно будет, если эту историю рассказатьЕсли кратко. То одна девушка. В одной из стодневка во время наката покурила ромашку. И написала об этом. И получила срыв в таблице.
Или у него другая история про стыд? Вова иди разбираться...А чего не поможет-то? Там упражнения как мы на физре в школе выполняли. Ноги сюда, руки туда, вдох и выдох)) хуже не будет это точно, а поможет как и при любых иных упражнениях мес. через 6 как спину укрепишь.Нет ну честно((
Не, Вовочка обещал рассказать за что его из неебухалово выгнал Клевый)Если кратко. То одна девушка. В одной из стодневка во время наката покурила ромашку. И написала об этом. И получила срыв в таблице.
Пол года это печаль(( вот за пару недель бы...А чего не поможет-то? Там упражнения как мы на физре в школе выполняли. Ноги сюда, руки туда, вдох и выдох)) хуже не будет это точно, а поможет как и при любых иных упражнениях мес. через 6 как спину укрепишь.
Это только так красиво называется йооога, а на самом деле заводская пятиминутка только в замедленном кадре)