Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И лечит каждый второйА тож. Это как положено, каждый считает своим долгом поставить диагноз оппоненту))
страна лекарей
Не, на лечение отдают модерам. А там на кого нарвешься...)И лечит каждый второй![]()
Тему бы для обсужденияМеня только одну смущает, что Барбарики почти нас нагнали и мы скоренько скатимся опять на третье место.
Пора вводить порку розгами за отсутствие с теме. А также лишать всех благ человечества: сна, воды, еды и секса.
Вовочка, подписывай Указ о крепостном праве. Каждый день проводи осмотр и перекличку крепостных и приказывай кому сколько постов в теме оставить.![]()

Лапы маленькиеМилоты закину
![]()
)Твои?Милоты закину
![]()
Милахи ппц))Твои?
КоллегаМилахи ппц))
Неее, я бы охренел с ними)) Я кошатник больше))

Да пожалуйста :Тему бы для обсуждения![]()

Я собак люблю,с кошаками нейтралочка)Милахи ппц))
Неее, я бы охренел с ними)) Я кошатник больше))
Блин, такой нос прям ровно чёрный)))Маленький перфекционист внутри меня аплодирует стоя

Лучше наказать, пять анекдотов за молчаниеДа пожалуйста :
Каких благ или ещё чего лишать за отсутствие в теме.
Алексея не трогать, он в теме![]()

С темой каждый дурак, я извиняюсь, потрындит. А ты вот так, по простому, по нашему, чтобы ЭХ..! )))Тему бы для обсуждения![]()
Мне всё говорят у нас с ней взгляд похож )))Блин, такой нос прям ровно чёрный)))Маленький перфекционист внутри меня аплодирует стоя![]()
Не, собак я тоже люблю) А вот вставать рано не люблю, поэтому несостыковочка))Я собак люблю,с кошаками нейтралочка)