Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
наполнением медицинских сайтов преимущественно. Но иногда и для женских пишу)Чем занимаешься Вик?
Хотелось бы получать фиксированно 80Да уж!Разбежались мы с тобой серьёзно, дружище!
![]()
. И да.. Лучше работать "на дядю". По-крайней мере в нынешнее время.Дак мы коллеги))) А я именно и только медицинских тем не беру - люблю про строительство, технику, косметику, швейное мастерство...многое что)))наполнением медицинских сайтов преимущественно. Но иногда и для женских пишу)
мне с медициной проще всего - я по специальности биолог со специализацией по анатомии и физиологии человека) а так, пробовала много всего) в основном, темы косметики еще более-менее нормально идут) За народную медицину принципиально не берусь, ну ее в пень, там же столько абсурда)Дак мы коллеги))) А я именно и только медицинских тем не беру - люблю про строительство, технику, косметику, швейное мастерство...многое что)))
Возможно там и абсурд имеется, но не все. ИМХО канеш, травки и отвары с детства помогают. Таблетки пил только от гайморита зимой. А так все на корешках и травках..За народную медицину принципиально не берусь, ну ее в пень, там же столько абсурда)
Согласен с тобой, но у нас "на дядю" не получится, средняя зарплата 12-15 тыс.!Хотелось бы получать фиксированно 80. И да.. Лучше работать "на дядю". По-крайней мере в нынешнее время.

я ж не говорю, что всё) просто когда при, например, воспалительных прыщах советуют делать лосьон с лимонным соком, мне становится очень жаль тех, кто рискнет на поврежденную кожу нанести кислый состав)Возможно там и абсурд имеется, но не все. ИМХО канеш, травки и отвары с детства помогают. Таблетки пил только от гайморита зимой. А так все на корешках и травках..
Очень хорошо, когда статьи на медицинскую тему пишут спецы...я из-за этого принципиально не беру, это ведь люди читают и доверяют. Иногда как прочтешь медицинскую статьюмне с медициной проще всего - я по специальности биолог со специализацией по анатомии и физиологии человека) а так, пробовала много всего) в основном, темы косметики еще более-менее нормально идут) За народную медицину принципиально не берусь, ну ее в пень, там же столько абсурда)

холодным потом покрываешься))) Народную медицину тоже нужно уметь отличать от бредотраводелов))) Ты на бирже работаешь?С фриланса отчисления в пенсионный жеж не идут? Или ты ИП?Согласен с тобой, но у нас "на дядю" не получится, средняя зарплата 12-15 тыс.!
А в Москву - я уже старый!
До пенсии как нибудь на фрилансе дотяну!![]()
Привет, Маша!Всем доброго утра! У нас все замело, такая красотишшаВсе в снегу, как в сказке!
Посмотреть вложение 558430

совмещаю биржу со свободным полетом) сейчас больше на бирже, так как, по ряду причин, не могу работать напрямую.Очень хорошо, когда статьи на медицинскую тему пишут спецы...я из-за этого принципиально не беру, это ведь люди читают и доверяют. Иногда как прочтешь медицинскую статьюхолодным потом покрываешься))) Народную медицину тоже нужно уметь отличать от бредотраводелов))) Ты на бирже работаешь?