Megera-Gargona
Титан
Нене, о другом и думать не хочу... Кот, утром и не чай? Не может этого быть...Так там по ходу не чай....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нене, о другом и думать не хочу... Кот, утром и не чай? Не может этого быть...Так там по ходу не чай....
Хочу хоть разок туда попасть)волгограде
Я вот его уже второй год изучаюС английского!![]()
с сыном в третьем классе
А с чаем 0.5 к соседу через магазин не ходютЬНене, о другом и думать не хочу... Кот, утром и не чай? Не может этого быть...

И как тебе, нравится?Я вот его уже второй год изучаюс сыном в третьем классе
![]()

Удачи!)Арбайтен...![]()
Вика, а что от прыщей на морде лица посоветуешья ж не говорю, что всё) просто когда при, например, воспалительных прыщах советуют делать лосьон с лимонным соком, мне становится очень жаль тех, кто рискнет на поврежденную кожу нанести кислый состав)
а так да, в народной медицине масса хороших рецептов, но их нужно очень тщательно фильтровать, чтобы не навредить себе.

А ты спецом на переводчика учился? Просто я тоже очень английский язык люблю. У меня тетя синхронист в прошлом. Она нас с сестрой с детства учила. Сестра стала преподавателем, а я просто любителем осталсяС английского!![]()
, но стараюсь смотреть английское ТВ и книжки читать, чтобы не забыть, хотя по работе часто сталкиваюсь и на преговорахО, какая пушистая. Моя поглажеСейчас 5 уже, как с мск приехала так и взяла ее. Из помета предложили самой выбрать, ну я ее за шкурку 2 пальцами и отложила) она см 10 всего была) Потом уже подросла, забрала ее )
Эт месяц ей)
Посмотреть вложение 558481

Андрюш,они правда горячие и зимой в одежду одеваешь?)
Я тоже хочу там побывать. Метротрам посмотреть))Хочу хоть разок туда попасть)
У мя родственники там есть,зовут,но блин,далеко. ЗатратненькоЯ тоже хочу там побывать. Метротрам посмотреть))
УказывалаА ты ее в рукоделке указывала?не помню..
Извини за опоздание с ответомАлена, привет! Как настроение?
Горячие. На улицу не ходит, живет на батарееАндрюш,они правда горячие и зимой в одежду одеваешь?)
Спит только с детьми у головы. Причем одного она вырастила до 10 лет, перебралась к младшему. Где бы не лег-бегает, мяукает-ищет. Найдет и у головы ложитсяДа ладно, на дорогу-то что так много надо? Тем более где остановиться есть.У мя родственники там есть,зовут,но блин,далеко. Затратненько
Тваюмат!Сейчас подросла...
![]()