Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, креатифффф.А еще фото фото на двери
Эндрю придумалПридумай Кэп
блин, двери ж собирались считатьИ еще вариант. Фото двери.

Не, для флуда, нужна живая тема квждый деньВ плане конкурса?
Андрей ты кем работаешь? Я электрик что за фото мне сделать?Предлагаю фото связанное с рабочей деятельностью.

У меня +3, все тает. На завтра стоит дождь...Офигеть..Зима..)
Предлагаю фото связанное с рабочей деятельностью.
А если я секретный агент?
об этой теме можно долго говорить, она всем близка, любой вклиниться может и поддержать разговорСмешномы в одной стодневка по этой теме всегда побеждали
![]()
У меня щас -2, завтра днём +1, ночью -11)) Ад какой-то. Бошка просто через день болит от таких перепадовУ меня +3, все тает. На завтра стоит дождь...
Андрей ты кем работаешь? В электрик что за фото мне сделать?![]()
Я работаю на ГРЭС что там фотографироватьЭндрю придумал
фото связанное с рабочей деятельностью. Можешь уже фотить

Я не знаю кем он работает, но видел на столе самовар и хирургические инструментыАндрей ты кем работаешь? В электрик что за фото мне сделать?![]()
Меня сегодня отпустило) так как целый день +У меня щас -2, завтра днём +1, ночью -11)) Ад какой-то. Бошка просто через день болит от таких перепадов
Андрей ты кем работаешь? В электрик что за фото мне сделать?![]()
Позовчера болела, вчера норм, сегодня болела) Короче, около -10 все ок, около нуля болит)Меня сегодня отпустило) так как целый день +
Я бы пописал в водопад, как представлю+красотищаЯ работаю на ГРЭС что там фотографировать![]()
Из-за такой разницы в температуре.Позовчера болела, вчера норм, сегодня болела) Короче, около -10 все ок, около нуля болит)