Дарьюшка
V.I.P
Ну без любви..."но для здоровья" все равно нужноНе говори) Да только вот не люблю его ))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну без любви..."но для здоровья" все равно нужноНе говори) Да только вот не люблю его ))

Да вот же ш и приходитсяНу без любви..."но для здоровья" все равно нужно![]()

Странно,мы одни остались. Как прихожу,так все разбегаются)))) Кстати, тот раз где-то читала,что Великому и ужасному говорили,что на цитатах стрелочка не работает. А сейчас,ты говоришь,он в отъезде? Как бы сообщить об этой проблеме?)))Да вот же ш и приходится![]()
Да в игровой все) За команду сражаются, там только звон словесных мечей стоит ))Странно,мы одни остались. Как прихожу,так все разбегаются)))) Кстати, тот раз где-то читала,что Великому и ужасному говорили,что на цитатах стрелочка не работает. А сейчас,ты говоришь,он в отъезде? Как бы сообщить об этой проблеме?)))

Пасибки))) с конем кляксу упустим)))Да в игровой все) За команду сражаются, там только звон словесных мечей стоит ))
Уже сообщила![]()
На закате не спят,голова болеть будетПойду на тихий час...!
До вечера, друзья!![]()

Придется как то разделяться)Пасибки))) с конем кляксу упустим)))
Да ничего))) у мя лично уже не горит)))Придется как то разделяться)
И у меня перегорело) стодневки после 3-й ))Да ничего))) у мя лично уже не горит)))
ты второй год(600 дней точно) провела в стодневках. Не надоело?И у меня перегорело) стодневки после 3-й ))
И тебе не хворать)Вечер наидобрейшего всем
Привет)Вечер наидобрейшего всем
Для меня стодневки это люди) Разные, интересные) Как они могут надоесть?ты второй год(600 дней точно) провела в стодневках. Не надоело?

Могут. Это я те как парикмахерша говорюДля меня стодневки это люди) Разные, интересные) Как они могут надоесть?![]()

Приходили бы молча. Я б с удовольствием творила)))Могут. Это я те как парикмахерша говорю![]()
Могут. Это я те как парикмахерша говорю![]()

Ну я тоже особо "говорливых" "избегаю")) Но в целом интересно ))Приходили бы молча. Я б с удовольствием творила)))