Я
ЯНаталИЯ
Ооооо!!!!!!!!!!.... еще и машинку для стрижки волос!))Но но но
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооооо!!!!!!!!!!.... еще и машинку для стрижки волос!))Но но но
![]()

Тогда да... надо пробовать... лови воооолныыыы )))Ну да, вот если заболею значит волны всё таки были не исправны
Сомнительная затея..Ну да ладно)) Я ж всё таки авантюрист..))
Это бесчеловечно) Одно дело ребёнка оболванить, но кота...
У нас похоже сегодня тема бесчеловечности и бессердечности)) а так же состояние здоровья в связи с этим))Это бесчеловечно) Одно дело ребёнка оболванить, но кота...
Какая же сегодня погода замечательная! Солнышко на улице , а я так по нему скучалаПосмотреть вложение 562329 Посмотреть вложение 562330
Сфотографировано с балкона 2 дня назад и сегодня, а какое разное настроение передают фотографии. Все таки солнце великое изобретение... правда не знаю чье. Но ему огромное мерси)
Посмотреть вложение 562331
Посмотреть вложение 562332

БамжурПривет, соседи !

Бонжур, Сереж!Бамжур![]()
Ксю, ага) Я можно сказать живу в глуши, в лесу. У нас тут тихо как в склепе особенно зимой.
Галя!! это у тебя с балкона такой вид? ох, ни фига себе !! красотища то какая!!
Обалдеть!!!! у вас частный дом ( прости за нескромный вопрос)Ксю, ага) Я можно сказать живу с глуши в лесу. У нас тут тихо как в склепе особенно зимой.
Да с утречка поболтали немного, и чёт все рассосались куда-то)Бонжур, Сереж!
тихо у вас сегодня))
Привет) К выпускному готова?) Платье выбрала?Привет, соседи !
так рабочий день все ж)) у меня вот сейчас время появилось на форум зайти)Да с утречка поболтали немного, и чёт все рассосались куда-то)
Привет, Наташ )))Привет) К выпускному готова?) Платье выбрала?

А блин, да) Чёт не подумал)))так рабочий день все ж)) у меня вот сейчас время появилось на форум зайти)
Надо оценить) Показывай)))Привет, Наташ )))
нууууу я готова.... не знаю только пустят ли меня в этом платье![]()
А блин, да) Чёт не подумал)))
Я себя щас пытаюсь заставить в магаз сходить, пок ачуть потеплее стало..)))

Гыыы.... у меня тоже всегда последняя буква к следующему слову прилипаетпок ачуть

да, Ксюшенька, теперь в доме живем)Обалдеть!!!! у вас частный дом ( прости за нескромный вопрос)