Отметила, безупречные

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила, безупречные

Снится, да?)Курю только во снах![]()
Да писец, почти каждый день и люто реалистично..Снится, да?)
вот же зараза!Да писец, почти каждый день и люто реалистично..
Я с утра встаю иногда, вообще не понимаю, мысль проскальзывает что я ночью вставал, курил и лёг спать опять)) Стою и думаю)вот же зараза!
Вообще никогда не помнишь?может тоже во сне смолю вовсю![]()
Я с утра встаю иногда, вообще не понимаю, мысль проскальзывает что я ночью вставал, курил и лёг спать опять)) Стою и думаю)
как лунатик, в бессознательном состоянии..очень редко)Вообще никогда не помнишь?
Да вот такие мысли))Потом понимаю что сиг дома нет, так что не мог)))как лунатик, в бессознательном состоянии..
У меня как-то 50/50, может даже 40/60, чаще не помню))очень редко)
а с этим сбитым режимом дня и подавно))Вообще никогда не помнишь?
лохматая, босикомМожет тоже хожупо подъезду
![]()

ну да, бывают такие сны реальные, что и запахи и ощущения, все чувствуешь...Да вот такие мысли))Потом понимаю что сиг дома нет, так что не мог)))
А по ночам просыпаешься?)временной промежуток с 2 до 9 мной не контролируем) Может тоже хожупо подъезду
![]()
Да да! И запах, в дым прям во рту чувствуется, и именно так когда долго не курил, день например. Писец откладывается конечно..ну да, бывают такие сны реальные, что и запахи и ощущения, все чувствуешь...
мне самой интересно,что мне снитсяУ меня как-то 50/50, может даже 40/60, чаще не помню))
А я и не помнюБывает. Но редко...А ты?А по ночам просыпаешься?)