Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пошла смотреть рецепт...Я его в кулинарке выставила, вот тут Люба:https://ne-kurim.ru/forum/media/kurinyj-orex-v-duxovke.20801/
Сетку в аптеке кипишь, что держит повязки, только прополощи))
а я в школу побежала за дитем))Пошла смотреть рецепт...
Привет, Маша

И тебя Машуля)))
Я его в кулинарке выставила, вот тут Люба:https://ne-kurim.ru/forum/media/kurinyj-orex-v-duxovke.20801/
Сетку в аптеке кипишь, что держит повязки, только прополощи))
привет, АнютИ тебя Машуля)))

Я в посл момент запрыгнула, как и в помидорку!Нет Люба, не нужно ничего резать все целиком кладется.Галь, так а филе нужно резать на кусочки?
А я сегодня в кулинарку выставилась и в похудении зачет сдала. А ещё после месяца без сладкого- сожрала сегодня пироженку... Не айс...привет, Анют
Меня взяли в беговуюЯ в посл момент запрыгнула, как и в помидорку!
А я рекордсмен по бросанию стодневок. Меня все бесит что-то... Не, вы не раздражаете.А я сегодня в кулинарку выставилась и в похудении зачет сдала. А ещё после месяца без сладкого- сожрала сегодня пироженку... Не айс...
Я же филе написала. В филе не бывает костей и кожи тоже)дак бедра же с костью..
Привет все плохо хочу курить пошла жать на кнопку накат. Спинка отлично, сама выздоровела, если кнопка не поможет пошла курить простите меня грешницу очень хочется, прям не можется, потом не будуПривет! Как самочувствие? Как спинка?
Не... У меня конечно есть желание бросить одну вещь, но пока я думаю...А я рекордсмен по бросанию стодневок. Меня все бесит что-то... Не, вы не раздражаете.
Ань...ну погоди, не спеши...Выкуришь одну и понеслась! Потом всё по-новой..лучше один раз перетерпи и будет легче...Привет все плохо хочу курить пошла жать на кнопку накат. Спинка отлично, сама выздоровела, если кнопка не поможет пошла курить простите меня грешницу очень хочется, прям не можется, потом не буду
Давай лучше подумаем как тебя за америкоса замуж выдать))Привет все плохо хочу курить пошла жать на кнопку накат. Спинка отлично, сама выздоровела, если кнопка не поможет пошла курить простите меня грешницу очень хочется, прям не можется, потом не буду
Ань, НАКАТ не поможет СОС жми, а то я сама ща к тебе народ соберу) Не веришь?Привет все плохо хочу курить пошла жать на кнопку накат. Спинка отлично, сама выздоровела, если кнопка не поможет пошла курить простите меня грешницу очень хочется, прям не можется, потом не буду