Я
ЯНаталИЯ
Ох, Володяяя... не доведет тебя до добра смайлолюбовь))Вего две точечки ( можно малюсенькие)![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, Володяяя... не доведет тебя до добра смайлолюбовь))Вего две точечки ( можно малюсенькие)![]()

чё1 сразу Варя?? я так.. . для общего развития! песенки какой Боб Марли нет у тебя?
Нашим жеж не объяснишь)) С каждым годом с новой надеждой на поля идут)))Это дичка растет пустоцвет её ещё называют) она бесполезная но раньше в старину из нее веревки делали рыбацкие сети,и т.д.Кстати купил корм канарейке он почти полностью состоит из конопляного семя вот так вот)
ну давай, заводи виниловую пластинку )) будем кайфовать)Боб Марли - это любовь моя...есть все песни)))
чё1 сразу Варя?? я так.. . для общего развития! песенки какой Боб Марли нет у тебя?
У нас получается с конца мая, до начала сентября. Календарное лето короче. В десятых числах сентября на горах уже снег пробрасывает.Да где то с начала мая уже зеленое все и по сентябрь, у нас климат резко континентальный же, осень и весна короткие, недавно вон в 3 дня перепады были, от -25 до +7 днем, людям с давлением оч нехорошо тут)
т.е. не растрачивай себя, да?Ох, Володяяя... не доведет тебя до добра смайлолюбовь))![]()
Ямайка вообще шедевр песня у него ) Много у него песен хороших было я тоже одно время творчество его слушал но и планокур он был лютый)))Боб Марли - это любовь моя...есть все песни)))
И сын его кстати Боба Марли тоже певец )Боб Марли - это любовь моя...есть все песни)))
В машине частенько звучит))Боб Марли - это любовь моя...есть все песни)))
Хорошо вам, а у нас все смазано, как г.. намазано - ни зимы, ни лета тебе((У нас получается с конца мая, до начала сентября. Календарное лето короче. В десятых числах сентября на горах уже снег пробрасывает.
Я вспомнил Дэмиан Марли его зовут )Не знала...
У нас нет ни весны по сути, ни осени. Все это время занимает зима((Хорошо вам, а у нас все смазано, как г.. намазано - ни зимы, ни лета тебе((
У нас зато всё как и должно быть - осенью осень, зимой зима, весной -зима и весна, летом лето)Хорошо вам, а у нас все смазано, как г.. намазано - ни зимы, ни лета тебе((