Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
То же определение далсмайлофил?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То же определение далсмайлофил?

Много раз пробовать опасновато. Потом мышцы на животе болят долгоИли много раз попробовать, чем один раз услышать...

Господин капитан, подскажите кому и по какой форме написать заявление о выходе из команды..Просто меня никто не поставил в известность, что я буду жить в одной раздевалке с наркоманами, растаманами, маньяками, смайлофилами....поэтому и закурил, что то не вставляло((
Как называется болезнь, когда возбуждаешься от смайлов?

Приму заявлениеГосподин капитан, подскажите кому и по какой форме написать заявление о выходе из команды..Просто меня никто не поставил в известность, что я буду жить в одной раздевалке с наркоманами, растаманами, маньяками (от смайлов)....
вот тебе и сюжет для романаТо же определение дал![]()
А давай))Щас чо-нить наше найду..
А как все хорошо начиналось? Терпи ЛюбГосподин капитан, подскажите кому и по какой форме написать заявление о выходе из команды..Просто меня никто не поставил в известность, что я буду жить в одной раздевалке с наркоманами, растаманами, маньяками (от смайлов)....
У меня нескафе голд обычный, с молочком..)Понимаю))
Я буду свой бурбон глушить) пока единственный кофе который нравится.
Грешно смеяться над убогими(((((((
У меня нескафе голд обычный, с молочком..)
Никак от наркоманской темы не отойдемУ меня нескафе голд обычный, с молочком..)

Клёво как... аж холодком потянуло горным!))
отличненько. На Экваторе тусю,настроена бойко на Эверест. Надоело туды сюды бродить. У тебя все отлично получается? Как работа?Приветик Даша, у меня всё нормик. Как у тебя дела? Ну и персональные обнимашки.![]()
ой благодарствую. Дома налОпалась вообще пришибло)))Держи
у моих зараз 2 стояли,обычных...сегодня пришлой один большой купить. Ибо мой дворянской породы старший кот(подозреваю в его создании мейн кун замешан) перестал в нем помещаться. И поругать не за что. Сидит в нем,все как надо. Но дела свои мимо делает.Да в прямом, у них даже лотка нет, ходят куда-то
вот теперь стоит большой и маленький лоток. Интересно признают его или нетЯ в кофе вообще не разбираюсь) Но выглядит красиво..)