piratexnik
Гордость форума
Уже
толстый и красивыйСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже
толстый и красивыйесли до 90 кг-то дистрофикУжетолстый и красивый
Плохо это.. Ну, тогда хоть пробежкой занимайся, как-то двигайся. А если тупо нежрать, то ничо хорошего все равно не будет.. имхо канеш... жрать нужно все что на столеНету у меня двора....

При твоей должности это не полнота, это солидность ))Ужетолстый и красивый
НУ пока до 90, но не все еще потеряно))если до 90 кг-то дистрофик
Меня только на зарядку хватает последнее время))Плохо это.. Ну, тогда хоть пробежкой занимайся, как-то двигайся. А если тупо нежрать, то ничо хорошего все равно не будет.. имхо канеш... жрать нужно все что на столе![]()
всегда есть куда совершенствоваться, да , Дим?)НУ пока до 90, но не все еще потеряно))
Это да)) Согласен, но я как-то могу и чуть по меньше быть солидным))При твоей должности это не полнота, это солидность ))
Килограммов на 6 наверное, раньше для меня норма была 66, сейчас где-то 72всегда есть куда совершенствоваться, да , Дим?)
а ты за то время как не куришь-на сколько поправился?
Зарядка бывает разная))Меня только на зарядку хватает последнее время))
Ну и уже не плохо. Кушай, не переживай)) К сорока-пятидесяти все равно пузо будет у всех)) Я нас, мужиков имею ввиду.Меня только на зарядку хватает последнее время))
Во во во, очень похоже))))))))))))))))))))Зарядка бывает разная))
![]()
![]()
Погоди... там первая не подгурзилась))Во во во, очень похоже))))))))))))))))))))
К пятидесяти еще ладно, а вот к 35 не хотелось бы....Я морально настраиваюсь на тренажерку, но пока ни как себя не заставлю...Ну и уже не плохо. Кушай, не переживай)) К сорока-пятидесяти все равно пузо будет у всех)) Я нас, мужиков имею ввиду.
Вот эт новость, как ее угораздило?а у нас Любаха заболела. видимо, грипп..

Ага... вон..70-лет и ни жиринкиНу и уже не плохо. Кушай, не переживай)) К сорока-пятидесяти все равно пузо будет у всех)) Я нас, мужиков имею ввиду.

Не, я на первую не похож а вот на вторую да))Погоди... там первая не подгурзилась))
Вот наговариваешь опять на себя) У тебя же еще и рост не маленький) не должно быть там при таком раскладе много лишнего веса)Не, я на первую не похож а вот на вторую да))
![]()