S
SerezhaEvil
Наша фантазия это адский ад вообще))))Это ещё мелочи ахах)))Конееееееей??? Ну и фантазии у вас!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наша фантазия это адский ад вообще))))Это ещё мелочи ахах)))Конееееееей??? Ну и фантазии у вас!
![]()

Уже боюсь!Наша фантазия это адский ад вообще))))Это ещё мелочи ахах)))

И я спать! Спокойной ночи, Дверики! Спасибо за вечер!Я тоже на самом деле пошёл, бошка побаливает, надо спать)
Спокойной ночи и сладких снов всем![]()

Сладких снов КатюшИ я спать! Спокойной ночи, Дверики! Спасибо за вечер!![]()

ну расскажите, кто сегодня какую оригинальную валентинку получил?
ну расскажите, кто сегодня какую оригинальную валентинку получил?

желаю вам провести раздольный Разгуляй 
Аллочка, привет! Мы знаем, что в душе ты с намиВообще ничего не успеваю)) Варя, вы умнички, все подготовили к завтрашнему днюЗавтра буду появляться, как смогу
![]()

кофе хочу...еду на анализы,потом на работу, блин ещё так долго до кофе ....Ксень, классная аватарка!) ты уже в ней, в легенде, поздравляю!)Варь, я не все читала... легенда какая? в кокошники?
Привет ,Варь!! Да зажгу по возможности! Все зависит как пойдёт рабочий день )) возможно меня там зажгутКсень, классная аватарка!) ты уже в ней, в легенде, поздравляю!)
Зажжем сегодня?)

понимаю. такая же история. не сожгли бы. вместо чучела.Привет ,Варь!! Да зажгу по возможности! Все зависит как пойдёт рабочий день )) возможно меня там зажгут![]()