Вячеслав111
Пророк
Да я порешал через знакомого но бабок отдал не малоБлин, ну это понятно)) На много влетел?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я порешал через знакомого но бабок отдал не малоБлин, ну это понятно)) На много влетел?)
Неа ) Я не вспомнила о сигах совсем, если честно.и не закурила!! в другие времена наверное пачку высадила бы потом!
Знаю это картинку ага))) Передний) Так и протащило меня сегодня))![]()
У меня полный как раз![]()
Я без прав года 3-4 ездил))))Блин, ну это понятно)) На много влетел?)
Круг близких так же ограничен 4-мя людьми?)
О.... в ней самой)))) Как ты угадал?))
Они меня не любят))
Далеко не ездил но в округе постоянноБлин, ну это понятно)) На много влетел?)
Жесть))Я когда машину купил, прав тоже не было ещё)) Катался так, по району)) Пару раз бухой чуть-чуть, пару раз с похмеля ещё и мимо поста)) Хорошо не стопанули, так бы мог и без прав остаться, которых еще не былоЯ без прав года 3-4 ездил))))

Не пьяным табу я не разу не садился для меня это первое правилоЖесть))Я когда машину купил, прав тоже не было ещё)) Катался так, по району)) Пару раз бухой, пару раз с похмеля ещё и мимо поста)) Хорошо не стопанули, так бы мог и без прав остаться, которых еще не было![]()
Да я чёто после раза когда около поста проехал, перенервничал писец. Больше не садился уже)Не пьяным табу я не разу не садился для меня это первое правило
Да раньше все по другому было 5 гривен дал образно говорю и поехал дальше ,сейчас это кино не пролезитДа я чёто после раза когда около поста проехал, перенервничал писец. Больше не садился уже)
Нууу не совсем, но не многих я считаю близкими)
А я больше никаких не знаю))))Серьёзно чтоль?)))
Дальнобои никого не любят помоему))
Сейчас ценники выросли, нормально так причём..Пару лет назад тыщ за 30 рублей можно было договориться, сейчас меньше чем за 80 даже можно не пытатьсяДа раньше все по другому было 5 гривен дал образно говорю и поехал дальше ,сейчас это кино не пролезит

Нууу... ясно)) Пытать не буду)
Серьёзнее некуда) даже диплом есть)))
Спать надо ((
Не все.... Один раз фура меня спасла ночью в густом тумане, я проехала км 100 видя только его красные габариты, а вокруг как белое молоко, даже разметки не видно) И он меня видел что я спасаюсь так, видимости ноль, а он высоко сидит, видит дорогу) а когда я ушла на свой поворот, он мне долго и протяжно посигналил))
А можно написать но не показывать?)Вечер, хорошие!
С Новым Китайским годом!
Наконец мы дождались Новый год и Новолуние.
А значит мы уже убрали из жизни все ненужное, дряхлое, старое, изжившее себя давно.
И настало время распахнуть сердце навстречу всему лучшему и самому хорошему!
Сейчас самое время загадывать, мечтать и желать! Все будет именно так, как вы того хотите!
И никак иначе
Интересно, можете сходу назвать десять вещей, которые хотите?
Чёто какое-то подозрительное совпадение, так не бывает по моему..))
Блин, у тебя ж пол второго уже..Иди отдыхать Нат)
Ну на самом деле я обобщил, не все фиговые) Как и вообще люди) Есть говно а есть нормальные)
В тумане ехать вообще страшно, со встречки вылетит кто и всё..

жалко тебе, да?А можно написать но не показывать?)

Да весь же форум знать будетжалко тебе, да?
Привет!

так может как раз скинутся, и все исполнят?Да весь же форум знать будет![]()