Я
ЯНаталИЯ
Да... новички в приоритете всегда. Им форум нужен больше всех, они вначале пути.И смысл и развитие всего форума-привлечь новичков, привлечь как можно больше народа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да... новички в приоритете всегда. Им форум нужен больше всех, они вначале пути.И смысл и развитие всего форума-привлечь новичков, привлечь как можно больше народа
Стеснительные, Ланфрен Ланфра не поют, да Ген?Вообще ни разу не стеснительный!![]()

Мне кажется не достаточно))Не говори)) борюсь как могу)))
Потравила всех?Я неделю-две просидела, стеснялась жутко)) потом доброделом 100 дней, каждое утро завтраки носила
(5-я стодневка)
а дальше?Думаешь?)) И что делать?Мне кажется не достаточно))

Да, да, да, да, даа вы в жизни тоже такие стеснительные?
Потравила всех?а дальше?

Возьмем тебя на по рукиДумаешь?)) И что делать?![]()

Надо как-то ответственнее к этому вопросу подходить, я щитаюДумаешь?)) И что делать?![]()

"Руки прочь от советской власти" ))Возьмем тебя на по руки![]()

Куда ответственнее? Я забываю просто про эти ужины блин (Надо как-то ответственнее к этому вопросу подходить, я щитаю![]()
Ты сразу модератором стала?
Ну неее)) я потом следом пошла) в 8-ю, но там уже меньше активничала)
Они сами тянутся"Руки прочь от советской власти" ))![]()

Нет, я взялась за проект фотостодневки, он давно лежал в Болтологии и не было желающих его вести. Я взялась, пока фотостодневка шла, наверху возникла идея создания Хранителей, хотя изначально было другое название (Смотрители) , я была самым первым) Мне предложили, я долго отказывалась, страшно было, боялась не потянуть.Ты сразу модератором стала?
Ну не... это уж будет совсем как то))ЯНаталИЯ, как это? Наташа у тебя есть часовой склерозник/органайзер.
Внеси туда завтраки обеды и ужины.))
Да и забуду я его открыть и все, в пролете))Справилась! Получилось!Нет, я взялась за проект фотостодневки, он давно лежал в Болтологии и не было желающих его вести. Я взялась, пока фотостодневка шла, наверху возникла идея создания Хранителей, хотя изначально было другое название (Смотрители) , я была самым первым) Мне предложили, я долго отказывалась, страшно было, боялась не потянуть.
Настя подхватила за Нютой саму тему стодневок, продолжила как организатор и довела их до опр. уровня. Хранители предполагались им с Максом как в помощь.Справилась! Получилось!
Я думал Настя была первой