- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
интересно, у нас кто нить пост держать будет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
долго не могла понять, что в твоем нике не так))Привет Варвара![]()
Мы в засаде сидимТак... молчите, жуете блины все? Я разобралась с фотографиями выпечки, все по файликам распихала, рецепты прикрепила. Щас буду дразнить вас своими шедеврами. Лучше выходите добровольно и начинайте трындеть)
ну щас вон как в игровой рубитесь. любо дорого смотреть)Прошлая вообще не ко мне, я с рифмой не дружу))
Что?долго не могла понять, что в твоем нике не так))
Ксень, мы с тобой всегда так; я уйду - ты приходишь...  прятки?
мозги блинами заплыли?)))Да я понимаю) Но чёто влиться пока не могу, соображалка отказывается быстро выдавать что-то))
Да у меня мозг воспалился наконец-то, пошла жарану щас вон как в игровой рубитесь. любо дорого смотреть)

Я нетинтересно, у нас кто нить пост держать будет?
Походу..Чаем, сметаной и тестом))мозги блинами заплыли?)))
игра такая у нас ))))Ксень, мы с тобой всегда так; я уйду - ты приходишь...  прятки?
Норм получаетсяДа у меня мозг воспалился наконец-то, пошла жара![]()
посмотришь-вроде и Леша Клинков, а ник говорит , что это какой то чужой дядько Alex-S
А можно ссылочку, тск удобнее с телефона скакать туды-сюдыну щас вон как в игровой рубитесь. любо дорого смотреть)
Да я чёт сам в шоке) У меня и на первой неделе так-же было, то никак а потом пошло..Норм получается
Варвара свой я честное слово из этой командыпосмотришь-вроде и Леша Клинков, а ник говорит , что это какой то чужой дядько Alex-S
Ксень, а с буквами Ь и Ы как поступать? Также как и в первую неделю, Ь пропускать а Ы заменять на И?
Получается продолжай)))Да я чёт сам в шоке) У меня и на первой неделе так-же было, то никак а потом пошло..