Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я смышленая. не по годам.Да откуда ты все знаешь то?)
Меня не воодушевило, совсем (Я так и не посмотрела нового задания еще..![]()

в игровую заходить после правильно подобранных успокоительных.. блин, ну тогда тормозить будем. мы только подумаем слово на букву "а" Айболит, а Иринка111 уже весь алфавит написала и кофеек попивает)Нам всем скоро ( кто в игровой сидит), справки понадобятся)))![]()
Опасссно!))я смышленая. не по годам.
Варяяяяяяяя! Получишь у меня..справку ей!
иди задание смотри)) угрожает мне тут))Я так и не посмотрела нового задания еще..![]()
А ей все нипочем, все нравится....Щас посмотрела...легкое задание. Штакет уже![]()

Заметь! УЖЕ ГОД КАК!!!Откуда столько времени? Безотрывно то как сидеть у компа? я у шоке![]()

Я там у нас написала.....
Во-во.. совсем распустилась.)угрожает мне тут))
закрыла рот на замок, а ключ выкинула.Опасссно!))
Тоже мне "пояс верности"! Буквы то писать не разучилась?)))закрыла рот на замок, а ключ выкинула.
так это же она хотела вас всех торжественно поздравить!) 23-го можно кричать громко)Во-во.. совсем распустилась.)
А еще Люба 23 с утра разоралась: "Рота, подъем!"
То был не мат, а армейский сленг, можно сказать военный термин.Все правильно, банду подняла, чтоб поздравить по быстрому и уехать)))Кое кто стихи матершинные с утра выкатил...
Носки с бусинкамитак это же она хотела вас всех торжественно поздравить!) 23-го можно кричать громко)
а 24-го с утра-не рекомендуется)
я вот тебя еще не поздравила с 23м! так что принимай поздравление с запозданием) Посмотреть вложение 576022