Всегда-Клёво Клёвый
Наиклевейший
Рыба называется жерех ,я снее делаю селедку, хе, жарю, кактал ,солим и коптим
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сразу вспомнилПривет ,у нас уже рыбалка на реке по открытой воде началась, вот корень вчера поймалПосмотреть вложение 578214
какие рыбы есть у вас?Привет !!! У меня миллион вопросов по рыбе !!! Очень это дело люблю !!! В смысле кулинарии !!! Но пока могу только запекти или пожарить рыбу !!! А вот всякие там закуски, салаты очень интересное дело !!! Сразу говорю - таких рыб как у вас я только отдаленно слышал !!!
Солим и коптим мне не нра, а вот в маринаде сельдь ето да !!! Она как сельдь ???Рыба называется жерех ,я снее делаю селедку, хе, жарю, кактал ,солим и коптим
Так всякие, даже акулу можно купить !!! Я так чтоб особо не вникал, но щас уже задумаюсь !!! А так хек, дорадо, сибас, конечно сельдь !!! Ето то что в магазинах !!! Там много чего, я просто мимо проходил !!! Осьминоги, кальмары, креветки фу !!!какие рыбы есть у вас?
Это морские все рыб, а из местных пресныхТак всякие, даже акулу можно купить !!! Я так чтоб особо не вникал, но щас уже задумаюсь !!! А так хек, дорадо, сибас, конечно сельдь !!! Ето то что в магазинах !!! Там много чего, я просто мимо проходил !!! Осьминоги, кальмары, креветки фу !!!
Ой, форель даже плавает !!! В центре города !!! Я не рыбак, я в магазин за рыбкой хожу !!!Это морские все рыб, а из местных пресных
Каждая по кило, вот это рыбалка! Перед нерестомПривет ,у нас уже рыбалка на реке по открытой воде началась, вот корешь вчера поймалПосмотреть вложение 578214
аж завидки берут, не ???Каждая по кило, вот это рыбалка! Перед нерестом
По 2,5-3кг нереститься в апреле будет, сейчас жор начинается, запрет с 5 апреля, но не везде по печке так ловится ,нужно искать места, в бубен много видео как у нас жерех ловят, самое ценное это его икраКаждая по кило, вот это рыбалка! Перед нерестом
Никогда не понимал и не пойму вкус икры !!! Пробовал лишь однажды, на всю жизнь отвращение,фу !!! Не знаю что в ней такого !!!По 2,5-3кг нереститься в апреле будет, сейчас жор начинается, запрет с 5 апреля, но не везде по печке так ловится ,нужно искать места, в бубен много видео как у нас жерех ловят, самое ценное это его икра
Значит не ту пробовал,Никогда не понимал и не пойму вкус икры !!! Пробовал лишь однажды, на всю жизнь отвращение,фу !!! Не знаю что в ней такого !!!
Сматерись если соскучилсяА где наша администрация ??? Или контингент не тот, администрацию не интересует ???)

Какой оберткой не закрути, а это икра !!! и все !!!Значит не ту пробовал,
не не не !!! я конечно могу, но в бане я уже был !!! И до такого поступка меня довести надо !!! Просто так нет !!!Сматерись если соскучился![]()
Ну вот черная 5000$стоит,думаю не просто так, икра жерех правда 1000р стоит, но она обалденнаяКакой оберткой не закрути, а это икра !!! и все !!!
Да, ещё какие, хочется туда и сегодняаж завидки берут, не ???
Как вам сказать, есть кофе в зернах которое стоит 1000-чи/кг. Но какой путь оно проходит ??? Через кишку, т.е. высрать !!!Ну вот черная 5000$стоит,думаю не просто так, икра жерех правда 1000р стоит, но она обалденная
А как ти в капитаны попал ??? Я ж все пропустил, запрыгнул в последний день в стодневку !!!Да, ещё какие, хочется туда и сегодня