Всегда-Клёво Клёвый
Наиклевейший
Я нет, но бычок весит всегда подвешенный, чтоб быть мраморный ,я и простое мясо молодое деревенское обожаюМороз, ты веган?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я нет, но бычок весит всегда подвешенный, чтоб быть мраморный ,я и простое мясо молодое деревенское обожаюМороз, ты веган?
да ты что?!!! Живой подвешенный?! МамочкиЯ нет, но бычок весит всегда подвешенный, чтоб быть мраморный ,я и простое мясо молодое деревенское обожаю
Блин, я же жду от тебя эротическую историю на ночьза меня потом не беспокойсяну а что придумываешь тогда?![]()
Ну да бедные гуси, , ,жрать через силуА фуагра? Это вообще писец..
Бычков то не мучают, едят да спят, даже не двигаются особо

на ушко?Блин, я же жду от тебя эротическую историю на ночьза меня потом не беспокойся
Чёт такой жести не знал) Знаю что просто не ходят особо, и всёЯ нет, но бычок весит всегда подвешенный, чтоб быть мраморный ,я и простое мясо молодое деревенское обожаю
Убег
блинЧёт такой жести не знал) Знаю что просто не ходят особо, и всё
Ты хоть знаешь что такое фуагра ???А фуагра? Это вообще писец..
Бычков то не мучают, едят да спят, даже не двигаются особо
блин
ну прекратите
тут есть те, кто решил прекратить уминать торты и у них тонкая душевная организация
Про салатики хоть можно?)Нет конечно, просто так написал, слово прикольноеТы хоть знаешь что такое фуагра ???
Давай уже куда нибудьна ушко?

Ты слово знаеш, а блюдо нет !!!Нет конечно, просто так написал, слово прикольное
Кто сказал что фуагра это блюдо?) Просто жирная гусиная печеньТы слово знаеш, а блюдо нет !!!
про селедку под шубой - нет!!! ОбожаюПро салатики хоть можно?)

Я её не емпро селедку под шубой - нет!!! Обожаю![]()

И все ??? На уровне пожрать ето конечно не блюдо !!!Кто сказал что фуагра это блюдо?) Просто жирная гусиная печень